导读:一天,风和日丽,在一个公园里小河弯弯曲曲的像条海蛇,大树像站的笔直的警察叔叔,小昔像给大地铺了一层绿色的地毯。小鸭、小象、小猴、小熊一起到公园玩游戏, 小鸭一脚踩空了掉到了坑里,就大喊:“救命啊!救命!”小动物们听见了,就连忙跑过去,看见小…
一天,风和日丽,在一个公园里小河弯弯曲曲的像条海蛇,大树像站的笔直的警察叔叔,小昔像给大地铺了一层绿色的地毯。小鸭、小象、小猴、小熊一起到公园玩游戏, 小鸭一脚踩空了掉到了坑里,就大喊:“救命啊!救命!”小动物们听见了,就连忙跑过去,看见小鸭掉进了又大又深的坑里。小猴急忙找来木棍叫小鸭抓着木棍,可木棍太短了,小鸭抓不到,大象想到小鸭会游戏,就用鼻子吸了很多水,把水灌到坑里,小熊学着做,小鸭得救了。它说:“谢谢你们,不然我会饿死的。”大家都笑了。