捶背 叙事作文300字
导读:有一天,妈妈刚回到家就说腰酸背痛,我问了才知道,原来她今天工作太多,给累着了。怎么办呢?——那就让我来给她捶捶吧!我让妈妈先趴在床上,然后开始给她捏肩。我先在边儿上捏捏,逐渐往中间捏,等她告诉我肩很舒服了,我再准备给她捶捶背。要开始捶背了,…
有一天,妈妈刚回到家就说腰酸背痛,我问了才知道,原来她今天工作太多,给累着了。怎么办呢?——那就让我来给她捶捶吧!
我让妈妈先趴在床上,然后开始给她捏肩。我先在边儿上捏捏,逐渐往中间捏,等她告诉我肩很舒服了,我再准备给她捶捶背。
要开始捶背了,为了保持专心,我把门给关上了。我上捶捶、下捶捶、左捶捶、右捶捶,完全一副专业按摩师父的样子,还帮妈妈放松了一下,让她感觉像在美容院一样。
捶完背,下面要开始捏腿了。捏着捏着,我感觉像是在捏面团一样。看着妈妈一脸舒服的表情,我在心里暗想:看来我捏得还不错哦!
事后,妈妈夸我捏得很好,还说以后她都不用去美容院了。我骄傲地邀请爸爸也来感受一下,他体验完后,也给了好评——尤其是捶背,让他感觉像到了天堂一样。