我的竞争对手】
对手,是无处不在。在这无处不在中存在着多少无处不在的竞争?在这无处不在的竞争中,又有多少无处不在的成功?在成功的背后,又留下了比对手多几倍的汗水。正是在这五彩缤纷的世界中因为对手,让我的人生越走越远,让我的人生越走越不凡,真心的感谢“战死沙场”的对手,感谢他们让我舞动奇迹!在我们这个美好的世界里,有多少的精彩,一抹而过?有多少的亲情,一笑而过?有多少的忧伤,一忘而过?有多少的对手,一闪而过?
古人云:“狭路相逢,勇者胜”这真是一句真谛。但是如果在你狭路相逢之前,你没有和你以前的对手激烈竞争,你怎么会胜呢?
对手,是我们成功的阶梯,是我们进步的标志,是我们未来的希望,在拥有对手时,我们就会知道自己的情况以及自己的实力,了解自己的不足,因此,我必须要谢谢我的对手。
在学习的过程中也是这样,在自己不断地进步下,我应该感谢我的前一名,是我的前一名让我有了拼搏的力量,有了冲刺的后盾,让我有了超越你的想法。
在生活中,不得不这样,在我看到人家对父母是十分孝顺,对自理也是有模有样,对待人态度也是十分诚恳时,我就会羡慕,就也会去学着对手那样孝敬父母,对待他人,帮助同学,逐渐地我个人素质以及各方面都齐头并进。在这样情况下,我怎能不感谢我的对手呢?我没有理由不感谢他们。