刺激的鬼屋】
今天我和妈妈“勇闯”鬼屋,我们刚走到门口,里面就发出“撕心裂肺”的喊叫声。
进入后,里面的一位工作人员说:“扶着左边的墙就没事,前面还有人。”一开始我们跟着前面的人走,本来我并不害怕,可突然一声巨响,听清楚了,才知道是“鬼”的话。“呜呜呜!我是冤死的啊!”我吓得吐了吐舌头。后来我怕的闭上了眼,一句话也没听清。“啊!”一句喊声传来,哦!原来这些“鬼”还会动呀!“刷!”一些气体喷了出来,把我们吓得缩成了一团,过了一会,终于走到了头,大家争先恐后的挤了出来。
玩玩后,我两脚发软,但仔细一想,我认为还是很刺激的!