跑操训练】
今天听说解放军叔叔要来我们学校对我们进行跑操训练,我听了特别高兴,因为解放军叔叔是我最崇拜的人。
下午,我们排着整齐的队伍走进操场,只见操场上已经有很多班级学生都排着整齐的队伍等着教官呢。只见教官穿着一身绿色军装,还带着军帽,威武地站在那里。训练开始了,教官教我们每一个动作,我们都一遍遍地操练着,跑操时我们一个个有秩序地跟着教官跑,口里还喊出了响亮的口号。
跑操结束了,虽然我们有点辛苦,但是我们还是要像解放军叔叔学习,不怕辛苦,坚持不懈地把每一件事做好。