在寒冷的冬天,你敢就穿一条裤子吗?我想你一定会说不敢……不过,我告诉你,我敢,因为我来到了美丽的热带城市——海南三亚,这里的气温在25度以上,我和爸爸妈妈来到了三亚最大的海边沙滩——亚龙湾。在这里,我看见有人挖了很多坑。我也开始动手挖坑,没过多久我的坑挖好了,我发现一个小朋友在我附近也挖了一个大坑。于是,我跟对方小朋友说:“要不,把两个坑的底下打通,变成一个共产党打仗时的地道。”我们挖呀挖,挖了半天,地道终于打通了。有许多游客,看着我们的战果,拿起摄像机,咔嚓咔嚓的拍了好多张照片。
我还看见沙滩上有许多小朋友挖了很多坑,有小朋友在距离海水很近的地方挖坑的时候,巨大的海浪扑了过来,他全身都湿透了。我还看见有小朋友把自己埋在挖坑里面,享受着温暖的日光浴。
我想,要是我能在三亚住上一个月多好呀!不仅每天可以挖沙子,而且可以享受三亚四季如春的气候!