欢乐体育节
今天,我期待已久的体育节开幕了,校园里到处洋溢着欢声笑语。体育运动会的项目有:跳高、跳远、跑步、跳大绳等等。每一场比赛都那么精彩有趣。
我最喜欢的是跑步比赛,尤其是我们班的薛芝茹跑的那场四百米决赛,那叫一个帅气!她一听到枪响,风一般地跑了起来,我们班的同学都给她加油,最后一圈了,只见薛芝茹在跑道上,飞奔而过,再加上绿色的草坪,我想到了“绿茵场上越猛虎”这句名言,这自然是我描述的夸张,不过看他跑步又确确实实有这种感觉。
我最关心的是我们班的学生和别的班的学生争第一,那是一场跳大绳比赛。我看见他们团结协作时,也想助他们一臂之力,于是我便学着身边的同学大喊“加油,加油,六四必胜。”我们班的同学都在给他们加油。()
记得还有一场跳远比赛,那场比赛我是主角,虽只跳了两米多,但却超乎了我的想象!
要说体育节最引人注目一千五百米长跑,按照跑道的大小来说,一千五百米足足要跑七圈半!虽然说很长,但是我们班的运动员却是毫不畏惧,竭尽全力,尽管他们在比赛中没有取得优异的成绩,但是他们是我们的榜样,敢于挑战,勇于拼搏,这难道不是体育精神吗?如果连这两点都做不到,又有什么资格做运动员呢?
这次的体育节我受益匪浅,更让我懂得了体育精神——敢于挑战,勇于拼搏。