神奇的收费亭读后感】
这周我看了《神奇的收费亭》这本书。
《神奇的收费亭》这本书是由美国著名儿童作家、美食家:诺顿?贾斯特所编写的儿童文学小说。它是一本十分富有童趣和幻想的小说。
它主要讲了小米洛组装了一个收费亭,通过收费亭到达懒散国、词语国、结论岛等地,到达空城堡营救理性公主、音韵公主,通过了结论岛、无知山等地历尽艰难终于救出理性公主和音韵公主。还结识了一大堆好伙伴闹钟狗咔嗒、骗人虫、123国王和ABC国王还有理性公主、音韵公主……
其中我最喜欢的是闹钟狗咔嗒,它生来身上就有一个闹钟让它懂得如何整理时间,让我们懂得珍惜时间,知道的时间可贵,假如我们懂得珍惜时间,我们就能合理运用时间,比如在很无聊的时候,可以多看看书,在累的时候也可以多看看书,总之我们可以再有空闲时间的1000焙蚨嗫纯词椋?庋?饶茉?ぶ?队帜芎侠碓擞檬奔洌?癫皇歉?茫军/p>
小米洛身上也有许多优点他对每个人都非常有礼貌,不管怎样对他,小米洛还是礼貌在先的,此外小米洛还有一种坚持不懈的经神,答应了123国王和ABC国王要救出理性公主和音韵公主,就一定要做到,就连遇到了连巨人都毫不退缩。
这本书,使我明白了许多道理,这真是一本好书!