生命的真谛】
众所周知,关于生命最重要的我们对待生命的态度,不同的人以不同的方式对待生命,一些人成功了,一些人失败了。这里有一些关于生命的帖士给我们大家。
生命不是为了保持高分,生命也不仅仅是你的鞋子、你的发型和你的肤色。实际上,生命也不只是你拥有多少朋友,或者你是否孤独;生命也不仅仅意味着你被别人接受与否。生命并不仅仅是这些。
但是,生命是关于你所爱的和你所伤害的那些人。生命就是你对自己的所有感觉。它是关于信任、幸福和包容。它是你对朋友的支持和如何用爱来融化内心的憎恨。生命就是远离嫉妒、克服无知和建立信心。生命是关于你的言行和思想。生命就是关注人的自身,而不是关注别人的拥有。而且我们必须记住保持我们的本色。虽然,生命的另一面令我们向往,但保持我们的本色是通往生命真谛的必由之路。总之,生命就是用你整个的生命去触摸其他人从未企及的选择。
在生命的长河中也常常令我们困惑和矛盾,我们拥有越来越高大的建筑,但我们也越来越缺乏耐心;我们购买的物质越来越多,但我们从中得到的快乐越来越少。我们学习如何活着但那却不是生命;人类的寿命越来越长,但有意义的生命并因此而延长。因此,现在正是我们选择使我们的人生变得不同凡响的时候了。
这些选择就是生命的真谛。