生命的真谛作文】
我想,所有人都想过生命的真谛是什么,我也是如此。我最近观察了周围的一草一木,一鸟一石,终于明白了生命的真谛。
我认为,生命的真谛和宇宙的产生差不多。世界并不是为了产生宇宙而产生宇宙的,其实它是为了产生感人的生活而产生宇宙的。
战争就是困难的一种。生命的真谛,就是在困境中学会坚强与珍惜,在风雨中看到人间的真情与温暖,在错误中学会反思,认错与用实际行动改正,在别人有困难时伸出援助之手并不求回报,在批评与赞美中成长。这些,才是品质的真谛。这些,才是人生的真谛。这些,才是生命的真谛!
我躺在床上,想:“原来这些才是生命的真谛啊!”