昨天的数学测验,又是98分,已经两次了。虽然每次都是最高分,但我还是很不高兴,因为那2分完完全全是因为马虎造成的,其实我可以轻松的就得来100分的
小学也是这样,因为马虎丢掉了2分,年组第一名的成绩又白白流走了。
为什么我老是和2犯冲呢?因为我的幸运数字是2吗?可是我每次都因为2分才倒霉的啊。难道我就不能打败这个阻挡我的2分吗?我想,以后绝对不能再马虎了,从小的坏习惯真是害我害的很深,多少个第一?多少个班级第一,年组第一?多少个100分啊?都因为这个2分而失去了。
真的很烦恼。