日记——云河】
早上,刚刚起床,睡眼朦胧,一手拉开窗帘,刹那间一道美丽的风景惊呆了我:一条延绵不断,洁白的云河骤然横在我的眼前。
这真是一条云的河流。那么长,嘛呢滔滔不绝的从西天汇集而来,横贯东西,从我眼前“哗哗”的流过,直奔我的目力所不及的天际!我得承认,这是一条罕见的云河,这样连绵不断、源远流长。看它的气阵容,就仿佛一列列长长的庄严的仪仗队,队员们个个都穿着白色的礼服,挺胸昂首,气昂昂的守候着奏乐的时候--其美丽壮观,实在令人为之动容!真是让人的心情一下子变得暖和、舒缓。呵呵,这真是好的一天的开幕。