天下起了小雨,先是一丝丝的水帘,又渐渐变成了一串串的水珠。
只是感叹于时间飞逝,小时的记忆一点一点浮了上来。我害怕时间匆匆走过,也害怕时间就此停止;我不想说,5个月前我还只是个平凡的六年级学生,5个月后就成了中学生了。会有淡淡的感伤,拌点淡淡的恐慌。
不管是坐在教室里听老师讲课;还是在操场上捡任何一片落叶。都是在享受时间。时间跑得飞快;从4点,到5点,到6点。
我感叹于自己的多愁善感,一滴雨水掉在手上,也会莫名的忧伤起来。
有时自己也会想,有一天自己也会死掉,大脑一片空白,没有知觉,就那样死掉。那么,没有知觉又是怎样呢?人,活在这世上,又有什么意义呢?