《狼》续写作文
有一天,灰太狼去羊村,看见蕉太狼在羊村里吃芭蕉,心中想出一个好主意,就对焦太狼说:“蕉蕉,我可爱的小肥蕉,把门打开吧!让我进去,我会给你1000棵芭蕉树给你。”蕉太狼说:“好吧!”就把门开了,这时,灰太狼拿出它的辐射眼镜,只要小羊一被击中就会晕过去。
灰太狼轻而易举地进入羊村,发现里面一只小羊都没有,然后就去大肥羊学校里面,发现了小肥羊都在学习。他把课室门大力地踹开。喜羊羊高声地喊道:“快跑啊!大家快跑啊!灰太狼来了!”沸羊羊沮丧地说:“灰太狼都堵在门前了,怎么跑啊?”就在这时,“蹦”,一声枪击过后,慢羊羊倒在地上,原来是灰太狼射中了村长,村长着急地说:“是?辐射?大家?小?心。”美羊羊对喜羊羊说:“喜羊羊,你快想办法啊,不然我们都要成为灰太狼的美餐了。”喜羊羊灵机一动,对沸羊羊说:“快,快把镜子拿来。”灰太狼又打了一枪,喜羊羊拿出镜子,光反弹了,灰太狼昏倒在地上,还有气无力地说:“我一定?会?回来?的。”