过年前,我们全家乘飞机来到拥有“东方之珠”美称的香港。坐在飞机上,我看着香港那湛蓝的天空。白云飘飘像是在翻腾,奔涌。令我心旷神怡!
来到香港,我们首先参观了浪品沙细,阳光和煦的浅水湾。金黄的沙子,美丽的浪花。真是旅游度假的好地方。
接着,我们来到了举世闻名的海洋公园。观看海豚和海狮的精彩表演。海豚在水中倒立,尾巴露出来了,似乎在向人民招手。海狮跳着欢快的舞蹈。它们的表演获得观众热烈的掌声。
最后,我们游览了童话般的梦幻世界——迪斯尼乐园!雄伟的城堡,漂亮的喷泉,华丽的剧场,让我们来到了童话的世界。精彩的狮子王庆典,惊险的飞越太空,我们女孩子最喜欢的睡公主城堡等……都让我们流连忘返!最让我印象深刻的是花车巡游。伴随着美妙的音乐。一辆辆高大精美的花车来到我们眼前。每个迪斯尼里面的人物都站在像城堡的花车里。挥手向游客们致敬!漂亮的米奇,帅气的米尼。搞笑的唐老鸭不停的在向游客们挥手,飞吻。惹得观众们哈哈大笑!白雪公主和灰姑娘随着音乐翩翩起舞!让我们这些爱美的小姑娘拿起相机拍个不停!
香港的夜景是最美的。摩天大楼鳞次栉比,霓虹的街灯,琳琅满目的商店闪耀着灯光。把整个香港照的如同白昼一样。
这次旅行,我不仅游览了香港的著名景点和美景。还体会到“东方之珠”的璀璨!