爸爸300字优秀作文
我的爸爸身高一米七,不算太高。他长着张圆圆的脸、一对大大的眼睛和一个圆肚子,还有一张能说会道的嘴。
我的爸爸是个美食家。他每次在外面吃到好吃的菜总会回来做给我们吃。每到休息日,他就会给我们来一次“舌尖上的周末”。你看,香菇酱牛肉、糖醋小黄鱼、白菜卷、开花土豆……让我眼花缭乱,口水直流,都不知道先吃什么好了。
“人无完人,金无足赤。”爸爸也有缺点:爱睡懒觉。周末到了,爸爸就不愿早起了。一个周末,妈妈早早地起床准备早饭。爸爸呢,还在呼呼大睡。七点半妈妈去叫他起床,他却赖皮似的说:“让我再睡一会儿吧!”妈妈只能说:“你再睡会就起来。”过了一会儿妈妈又去叫他起床了。他说:“让我再看会手机吧!”妈妈发火了,说:“你有完没完,赶紧起床,少废话!”过了一会儿,“大懒虫”带着“小懒虫”一起从被窝里爬了出来。
这就是我的爸爸。