爸爸300字优秀作文
今天爸爸带我去公园出游回来后,爸爸就搂着大花猫玩个不停。他抱着大花猫面向我说:“你看,你的‘小主人’都长这么高了!”说完,他抓起大花猫的两只前爪往上掂,然后说道:“从这么高长到这么高,又到这么高。”他一边说着,一边比划着高度,逗得我捧腹大笑。
第二天温度很低,爸爸下班后早早就回来了。到家他把大花猫抱到楼上,计划着和它玩。这时,我倒了水让爸爸洗手。可是爸爸洗过手后却不让把水倒掉,原来他要逗猫玩。他将猫的一只前爪往水里丢,当触到水时,我听到大花猫喵喵叫起来,好像在说:“哎呀,烫死我了!”当爸爸又将大花猫的爪子丢进水里时,我听到大花猫的叫声更厉害了,好像在说:“哎哟哟,实在烫死我了!”爸爸一来几个回合地逗着大花猫,并替大花猫的样子说道:“真是的,不是凉水,是温水,气死我了!喵!喵!”我被爸爸滑稽的一举一动,逗得肚子都快笑破了,我真正感受到了爸爸和大花猫之间的感情好深呀!