爸爸300字优秀作文
我的爸爸长着一双乌黑发亮的大眼睛。脸蛋是棕色的。大大的嘴巴一张开好像能塞进一个大鸡蛋。
我的爸爸非常勤奋好学,做事从来不半途而废。有一次,星期天我到外面出去玩回来,妈妈就说:“开饭了,快来吃饭。”我眼睛一转,看见爸爸在我市边看边读俄语书,我说:“爸爸,吃饭了。”爸爸像没听到似的,又继续看俄语书。我又跑到他面前大喊一声:“爸爸,吃饭了。”爸爸这才回过神来。说:“不急,不急。这本俄语书还有十几页左右就看完了,你们先去吃饭吧。”我心想:爸爸看书可真投入啊!我和妈妈快吃完饭的时候,爸爸看完书走出卧室,说:“终于看完这本俄语书了,我的饭呢?”妈妈说:“看见没,在那呢。”爸爸以最快的速度吃晚饭,又去认认真真的看俄语书了。
这就是我的爸爸,吴义平。