爸爸300字优秀作文
我喜欢的人是我的爸爸,你们知道我为什么喜欢他吗?让我悄悄的告诉你吧,因为他爱护我,关心我。
我的爸爸个子是个中等个,头发黑黑的,眼睛小小的,耳朵圆圆的,头发上还有一个旋,这就是我的爸爸。
爸爸很爱我,他为我付出了很多心血。有一次。我得了脑炎,爸爸就赶紧抱着我跑去中医院。到了医院,爸爸就联系好病床,我住进了病房里。我嘴里总是有点苦,就对爸爸说:“我想吃西瓜”。爸爸就去超市给我买了一个大西瓜。我吃着爸爸买的西瓜,甜在嘴里,记在心里。我从心里特别感激我的爸爸。因为那时正是冬天,西瓜是最贵的时候,爸爸舍不得吃,去让我吃。
爸爸就像太阳一样照耀着我,使我茁壮成长。我感到很幸运,有这样一位好爸爸。
所以,爸爸过生日的时候,我都给他买一个小礼品,爸爸笑了。我看见爸爸笑了,我也笑了。
我和爸爸就是这样互相关心的,我爱我的爸爸。