爸爸300字优秀作文
我有一位好爸爸,中等个子,头发乌黑,眼睛炯炯有神。别人家都是慈母严父,而我们家却是慈父严母。
有一天,我语文单元测试考得不理想。放学了,我胆怯的回到家,心里边想边默默的说:“妈妈知道后会怎样?”当妈妈知道后,脸马上晴转阴,阴转雷电,眉毛中间出现一道小沟。只见她举起手来,正准备打我。这时,我的爸爸以迅雷不及耳的速度来到妈妈身边,举手挡住这一巴掌。在爸爸的劝说下,妈妈的气消了。爸爸把我领到我的房间里,亲切地对我说:“孩子,这次失败并不代表你就会永远失败。有一句俗话说的好‘失败者成功之母。’只要你把错题改过来,下次努力,就一定会功。”