爸爸300字优秀作文
我有一头爸爸。为什么不说一“个”爸爸,而说一“头”爸爸呢?因为狮子就是要说一“头"狮子,我的爸爸就很像狮子,所以,我就说,我有一头狮子爸爸啦。
狮子爸爸喜欢吃肉,每天中午必须肉肉,如果没有肉,就一口饭都不想吃了。狮子还会很不高兴的说:“没有肉我吃什么!光吃蔬菜,我哪有力气工作!”如果有肉的话,狮子爸爸就能一口气吃下两大碗米饭,他还会说:“耶,中午有肉吃啦!”他高兴得像逮到了一头牛一样。要不是还有我去抢,那一盘肉能统统进入狮子的肚皮。
狮子爸爸喊叫的时候更像像狮子吼一样。有一次,我有一道数学题不会做,他过来一看,大吼一声:“这道题这么简单,还不会做,你没长脑子吗!”我被他吼声震得更不会了,再看看狮子的表情。连话都不敢说话了。这下狮子更生气了,气得他头发竖了起来,像炸了毛的狮子。
不过,这头狮子很少这么凶,平常也是很温柔的哦。他会温柔的舔我哦!