可爱的小小妹妹作文
圆圆的脸,红的好像一个红苹果,让人一口咬下去,脆生生的。大大的眼睛,大的好像一个葡萄,水灵灵的。小小的耳朵,小的一块洁白无暇的玉一样。塌塌的鼻子,尽显一处可爱。嘴巴总是不停,一天到晚叫的最多就是“姐姐”。这就是我那7岁的妹妹——宣依贝。
贝贝多才多艺,小小的年纪就有上台表演的经历,还一人包揽三项节目呢!我真为自己有这样一个妹妹开心。她武术耍的有模有样,拉丁舞跳得魅力十足。你说,这样一个活泼可爱的小女孩你会不喜欢吗?
我家的贝贝还挺有礼貌呢。她见人就喊,“叔叔,阿姨,姐姐!”小嘴像吃了蜜似的,甜得不得了。有一回,贝贝让我着实感动了一回。那天,我正为自己要做作业,而又要照顾贝贝的事烦恼。午睡好后,我打着哈欠边进洗手间边说:“口真渴!”没想到这句不经意的话被贝贝听见了。正当我走出洗手间准备去倒水时,贝贝手捧着一杯水,用稚嫩的声音说道:“姐姐,水!”我心里一颤,忙接过水说谢谢,谢谢。
这就是我的妹妹,有个妹妹真好!