可爱的小小妹妹作文
我家有一个妹妹,就是八个月多大的妹妹,大大的眼睛,炯炯有神,显出她别样的可爱。她的技能可多了,大部分都是姐姐教的,什么滚啊翻啊。她都可以扶着东西站起来了,还会抓人。这些是她无师自通的。另外,七个月多几天的时候,小宝格外,嘴里下面长了两颗小小的牙,上面一颗,洁白无瑕,全家非常开心。
可有一个缺点,小宝吸奶嘴,总会用牙齿咬,妈妈也很痛苦。
有一次,小宝吃奶,又把妈妈咬痛了,也没有睡觉。妈妈很生气,一把推开小宝,随后又叫道:“黄紫涵!”我连忙跑过去问:“妈妈,有何吩咐?”妈妈说:“把小宝带走!”我看着伤心不已的小宝,赶紧走人。来到姐姐房间,我想:“小宝,先玩一会儿,等会儿做运动操,姐姐自编的一种操。”小宝玩了一会儿,姐姐带她做运动操,“一二三四五六七八,二二三四……”做完了运动操,我让小宝坐在那,自己玩。我觉得很无聊,心想:好无聊,做什么教她打滚吧。说做就做,我先把床铺好,四角铺好。教小宝,把她的玩具放在一边她再自己学,小宝试了许多。终于,功夫不负有心人,小宝学会了。
还表演,爸爸妈妈看着……