可爱的小小妹妹作文
我的妹妹有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,可爱极了,不过你们可别被她可爱的外表给迷惑了,她可古怪了。
接下来,就跟我一起来看看她吧!
有一次,我正在沙发上,悠闲地看电视呢!她坐在椅子上看手机。可是,过了一会儿,电视剧我已经看完了,无聊的我两眼滴溜溜一转就看见了妹妹的画板。然后就开始玩起了妹妹画板,铺上一张纸,左涂一下,右画一笔。妹妹没看见我在玩她的画板,两眼紧盯着手机,精彩的游戏把她牢牢的吸引住。可是,当她看见了我正在玩她的画板,她立马放下手机,朝我这边跑过来,大声吼道:“你在干什?不许玩我的画板!”我放下画板,小声的说道:“你怎么那么小气,玩一下又不会坏。”一听完,她就用力的打我了一下,赶紧把画板抢了过去,紧紧的抱在怀中,生气的说:“叫你不要玩我的画板,你非要玩。”然后又用力的打我了一拳,转身就走了。我心想:不就是一个画板了,有什么了不起的。
哼,这就是我那个古怪的妹妹。