可爱的小小妹妹作文
今年1月份,我妹妹从重庆回来了,我快半年没有见到妹妹了,特别想念她。妹妹是我小姑的女儿,今年快5岁了,她个子大约有1.1米,圆圆的脸蛋,黑黑的头发,大大的眼睛,白白的皮肤,扎着一头的辫子,她说话细声细语的,特别可爱。
妹妹来到我们家找我玩,她见我特别亲,哥哥、哥哥的叫个不停。妹妹喜欢画画,我就画了一幅画,拿出我的水彩笔,让妹妹涂。妹妹涂的很认真,做的也很端正,她喜欢粉色,好多东西都涂的这个颜色。我还在画上面写下:“祝亲爱的妹妹越来越漂亮,身体健康。”妹妹很高兴,还亲我的脸。妹妹走的时候,我又送给她几只铅笔和一些吃的东西,妹妹和大家说再见以后才离开,妹妹很懂礼貌。
我放寒假了,做完妈妈每天布置的作业后,有时也给妹妹打电话,或是到她们家找她玩。妹妹对我很热情,把她的吃的、喝的还有玩具拿出来给我玩。她还问我学校里学的什么东西,学习如何?妹妹求知欲很强,向我问东问西的,我知道的都一一向她解答。
这个假期我很高兴,我见到了亲爱的妹妹,我希望天天都能陪着她,让妹妹开心快乐。