春姑娘迈着欢快的步子来迎接我们,到处都是鸟语花香。在这样旖旎美丽的风景下,过了一个冬天怎么能不出去春游呢?我建议你去海洋世界看看,那里票价不贵,玩得开心之后,保证增长见识,玩得开心。
我一进大门,首先映入眼帘的是一个巨大的圆柱形鱼缸,下面的底座上详细介绍了这个鱼缸。然后,凹墙上,有很多珍稀动物,排队的龙虾,五颜六色的淡水鱼。
穿过城墙是一片原始的热带雨林。生活在河流交汇处的红血鹦鹉鱼正在快乐地玩耍。河岸上的野鸡走过树林,抬头仰望。细心的人会发现,雨林中最大的鹦鹉就生活在树梢上?金刚鹦鹉。所有这些构成了一幅生机勃勃、五彩缤纷的森林画面。
从热带雨林到企鹅馆,中间有一条海底隧道,五颜六色的珊瑚礁,稀有的海洋动物,长寿的海龟,还有
鲨鱼超过3米长。
如果你觉得还不足以引起你的注意,那就去海豹屋亲自喂可爱的小海豹。看他们抢吃的样子真的很有意思!
你也可以潜到海底去探索。也许可以遇到稀有生物!
水族馆里有更多有趣的地方等着你去欣赏,所以这里没有例子。不过希望大家遵守水族馆的规章制度,不要乱扔垃圾和纸屑。