用春姑娘轻盈的脚步静静地走着。为了找到她的脚印,我建议你去莲花山春游。我记得去年春天,我和妈妈被粉红色的大桃花迷住了。
莲花山上有许多春姑娘的脚印。在这座山的东南部,有一片只有一米高的桃林。虽然它们很矮,但事实上,它们都是开花方面的专家。每一次桃花盛开,桃树都争先恐后地盛开,仿佛在比较谁的花最多,谁的花最美。走进桃园就像在红云中漫步。如果你仔细观察,你也会在浓密的桃花中发现一些多毛的绿色桃子。他们似乎在说:“我没见过新长的桃子。”。我们听说春小姐要来,所以我们特地出来迎接她:“山的西边有一个人工湖。湖水是绿色的。湖里有一些鱼。不时有小船在湖面上划船。湖边有几十棵柳树。当春天来临时,它们变得生机勃勃。春风轻轻吹拂,柳树的嫩芽迅速生长,仿佛他们迫不及待地要观赏春天的美景。蚂蚁洞里的蚂蚁也发现春天来了,开始工作。
如果你觉得不好玩,你可以爬莲花山,观看邓小平铜像,俯瞰深圳,在人工湖上划船或钓鱼,还可以带一些风筝在风筝广场上玩。有无数有趣的活动。你最好体验一下这个地方的春天。