游清源山优秀作文
这天,风和日丽,我们一家一起去清源山游玩。我们徒步慢慢走上去,清源山已经成为了5A级景区,比以前美丽多了。路旁有许多小吃:油柑、甘蔗汁、山楂……许许多多的小吃令我眼花缭乱,我们便买了油柑边走边欣赏美丽的风景。
清源山的树郁郁葱葱的,纵横交错,时不时都会冒出几棵来。我们本想到天鹅湖时就坐着吃饭,哪知道,天鹅湖根本没有吃饭的地方。但,曾经的天鹅湖现在已经变得焕然一新,湖上都是黑天鹅在水中嬉戏。我们便小息了一会儿,又向山顶出发。
到了山顶,我跑到边上看风景,只见云雾缭绕,我看到一片湖,西湖。所谓“高处不胜寒”,我到了山顶连忙把外套批了上去,又把手套套到了手上。
后来,吃完饭后,我们又沿着原路回家了。