游清源山优秀作文
今天,爸爸妈妈带我和妹妹一起来到清源山风景区看恐龙。
我们一进门就看见那茹毛饮血、凶猛异常的霸王龙,它有洁白而锋利的牙齿,后肢和我的身体一样大、一样宽,尾巴甩来甩去,我从它尾巴下钻过去,差点被打倒了。
霸王龙后边的恐龙非常诡异,它先是把眼睛闭起来,然后又突然间眨开了。当我和恐龙的目光相遇时,我不禁倒吸了一口气,赶紧往前跑去。可前面又有一只恐龙立在我的面前,我被吓得双腿一软,惊慌失措地寻找着妈妈的身影。
终于,我向前跑着,逃离了恐龙的“魔爪”。看见了我最喜欢的恐龙“腕龙”,我喜欢它的原因是它的脖子特别长,比长颈鹿还要长两倍,大约有三米多长,而且它的腿粗得和大象腿一样。这么庞大的恐龙,大家一定会认为它是一个食肉恐龙,但实际上它是一个以植物为食的恐龙。
还有一些形态各异的恐龙,有的脑袋两旁有着像扇子一样的东西,那大概是那只恐龙的耳朵吧;有的恐龙头上有一个特别硬的东西,那应该是它们用来打架时防护的东西;有的恐龙牙齿特别锋利;有的恐龙的牙齿特别的脆弱甚至有些恐龙根本就没有牙齿。
美好的时光总是那么短暂,伴随清凉的微风,我依依不舍离开了清源禅寺。