一年四季风景都很美,但我最喜欢秋天。因为这不仅是一个丰收的季节,也是一个快乐的季节,更是一个有趣的季节。
秋天来到果园。苹果笑红了脸;柿子又大又红,像小红灯笼;秋天的梨子闪着金光,仿佛树木披上了黄金。当秋天来到田野时,田野立即变成了金色的海洋。小麦向凉爽的秋风低头点头。玉米摸着秋风染黄的胡子,看着天上的白云。饭,伸开双臂,迎着秋风歌唱!秋天来到了树林。金色的叶子从天而降,像金色的蝴蝶一样翩翩起舞。枫叶像红色的精灵一样盘旋在孩子们的头顶。小伙伴们弯腰捡起地上的落叶,树林里传来阵阵笑声。秋天来到花园。豆子弯下腰,害羞地躲在绿叶后面。西红柿很胖,真的像小红球,对着我们笑着傻笑!茄子穿上紫色的裙子,告别了南飞的大雁。青菜伸着懒腰,眯着眼睛,清闲地数着天上的白云。土豆藏在土里,你一边抱着我一边嘀咕。黄瓜,穿着绿色的衣服,向人们展示他们优雅的身材。
啊,秋天!美丽的秋天!你为我们唱了丰收之歌!