天空明亮的时候,总有黑暗的时候;花,花开的时候,总有感谢的时候;春天,来了,总有走的时候;当人们成功时,总会有失败的时候。人生的起起落落,人生的悲欢无常,一切总是与悲欢交织在一起。
时光飞逝,时光飞逝。经过半年的努力,学期终于结束了。经过半年的努力,一拿到卷子就化为乌有了。没有得到满意的数字,眼神迷离,眼神迷离,眼泪止不住,不想再说什么。有些东西即使变成回忆也改变不了。想到在家里苦苦等待的父母,我的脚步更加沉重。现实总是残酷的,但终究要面对。
每一朵花都有绽放的机会,每个人都有做出贡献的机会。但当花草不符合开放季节时,就需要吸收养分、水分和阳光,等待自己的季节到来。我现在要做的就是多学习知识,多经历挫折,多积累经验。当我的季节到来时,它自然会绽放出生命中最灿烂的花朵。
我坚信,黑暗的时候,总会有光明的时候;花,谢了,总会有再开的时候;春天,你去了,总会有再来的时候;人失败了,总会有再成功的时候。每个人都有势能,但很容易被习惯掩盖,被时间模糊,被惯性消耗…