开学的作文
明天又要开学了,真的,我感觉挺不想开学了。
其实我们学校也不用开学开那么早的,因为毕竟你们也知道,应该是高考时间,按照正常来说,我们这里是高中,高中的话一般来说都会占用考场,或者是占用老师去举行高考,然后是两天的高考时间,今天才是第一天高考。按理说,如果我们考试被占用的话,我们要到后天才可能会开学,但是虽然我们这次我们也放假了,但是我们那考场并不是高考的考场而是一个什么本科生不对,是大专升本科的一个考场,这个考试呢,也就考了一天,再加上培训一天刚好相当于我们在高考中间就开学了。老婆睡了,我感觉我们还能在家里面多歇一天,这学期可以说本身就是时间短,因为上学期的时间比较长吧,而且最后一段儿就剩没多长时间了,我们应该是29号举行期末考试,然后做中间还有一个初中的一个中招考试中考试可能还会占用我们的考场几天叫上来,我们在学校学习的时间不到一两个星期。老师和家长肯定是不希望我们在家里面玩儿了,但是我自己当然还是想着在家里面多玩一会儿。有可能只有我是那么想了吧,毕竟我也不是什么学霸,真正的学霸,可能现在都在家里面学习吧。我其实也是想在家里面学习了,毕竟我能感觉到最近一段儿我的状态不太对,然后就是我的学习的一些东西,感觉不会的还有很多,但是原本回家之前信心满满的,想要在回家的时候进行学习,但是一到家就把这一切都忘了一干二净了,明天早上就要开学了,到了现在我什么事还都没有做作业,我虽然拿回来了,但是我可以说都是没有写,我虽然想写,但是耐不住我手机的诱惑,我基本都是在看一本小说。小说这个东西可以来说对我毒害挺深的。之前我看那些小说可以说还是比较好的,毕竟来说,小说嘛,它的存在肯定有,它有它存在的意义,它也有助于对于我们这个年龄段儿可能还会提高我的写作水平吧。但是现在都不行了,网络上的那些我比较喜欢看的都市文章,他们的雪峰怎么说呢?就是一些比较偏向于大白话语言,并不是那么优美,没有什么值得借鉴的地方。之前我看的那些玄幻小说,那些小说都是一些大作家比较写的,比如什么唐家三少啊,天蚕土豆啊,我吃西红柿啊什么的,他们的书因为写的比较好,都出成实体书了,并且他们通过写书也赚了,自己也赚了不少钱,而对于网络作家来说,他们的写书最多也只能在网络上进行销售,而不可能出实体书,因为他们的文章可以说是难登大雅之堂。
谁是小放假马上就要开学了。他就是下次一连要上九天,说真的,我都感觉自己熬不下去了,马上就要端午节了,端午节的时候我姐会回来,到时候会把笔记本电脑给带回来,我们家里面对这个电脑坏了,而且还没有网线,昨晚笔记本电脑带回来,我可以玩一下,而且刚好赶到端午节,我还想再买部手机,那是我自己的钱还少了那么一点点,所以我姐你能帮我把钱凑齐,我在换一个新手机,我这个手机已经感觉不能再用了,他手机玩的时候发热发热的太狠,而且这是用的时间太长了吧,手机已经开始变了,卡卡的点一些东西得点半天才能打开。
不多说了,补作业去了。