顶着赤日炎炎的太阳,我们来到了我期盼以久的温州乐园。
一进大门,我们就看到了有很多好玩的游戏项目,有过山车,古堡谜,峡谷激流,摩天轮这么多个项目,我样样都喜欢,但我最喜欢的还是峡谷激流。于是,我们就直奔目的地。我们来到了目的地,看到这里有人山人海的人在排队等待。他们排的队简直比龙还要长。接着,我们也加入了他们的“军队”,不管天多热,大家还是像军人一样站在那里,尽管我们的衣服都被汗水浸湿了,但我们也不放弃,因为我们心里都有一个同样的想法,就是在峡谷激流的活动里边开心地玩。
终于,轮到我们在峡谷激流中玩了,我们这群孩子迫不及待地穿上雨披,到了小木船上。我们的船顺着这个峡谷中的激流慢慢地往上“爬”,“爬”到了最高点,这时,我有点紧张了,因为,船就要往下落了。就好像一个站在悬崖边的人准备往下跳一样,大家都尖叫起来,我的心怦怦直跳。在我还没有反应过来的时候,船已经开始往下滑了,我吓的连忙闭上眼睛。感觉自己正在往外飞。突然我的身边溅起了很多水花,我还以为我掉到水里了呢!吓得脸色发青出了一身冷汗。睁开眼睛一看,原来我还稳稳当当地坐在船上。真是虚惊一场啊!
峡谷激流真是刺激啊,让我回味无穷。