跑步运动会作文
一年一度的校园运动会又开始了!同学们都很兴奋,哈哈!又可以在运动上大展身手啦!
操场上欢呼声连天,接下来要进行的是男子400米中跑比赛,运动员们蓄势待发。他们穿着整齐的运动服,精神抖擞,仿佛每个人都有必胜的信心,啦啦队呼声连天,同学们都为自己班的运动员加油助威,他们大声喊道:“勇敢七班,不怕困难!”“五一五一,世界第一!”
随着裁判的一声令下,比赛的同学们都像脱缰的野马一样,发疯似的飞驰向前,观望的同学们也很紧张,大声为本班同学打气:“加油,加油,一定要拿第一。”突然我发现有个人被甩在了后面,我仔细一看,那不是我们班的张品同学吗?只见他喘着粗气,脚上似乎被绑上了千斤重的石头,每一步走起来都很沉重,别的选手则像窜天猴似的接连超过他,我心里不禁为他捏一把汗,我大声喊道:“不要紧张,赶超他们,把最好的状态展示出来!”
他仿佛听到了我们为他的加油声,突然他就发起力来,接连赶超了好几个同学。“加油!”同学们喊得更起劲了。他咬紧牙关,紧闭双眼,使出吃奶的劲儿,一个弯道“超车”超过了第一名!我们班的同学瞬间沸腾起来,一起奔向张品,把他一把举起,为他庆祝这个属于他的时刻。在同学们的欢呼声中,张品的脸笑得比阳光还灿烂。