跑步运动会作文
今天下午,学校举行了跑步比赛。刘锦宇、刘世瑞和我,我们三个参加了一年级组的比赛。参加比赛我很兴奋,随着老师的一声令下“预备开始”,我就立马冲了出去,第一圈我跑得有点慢了,我原本想在第一圈的时候储存点能量的,可是看见别的小朋友都跑到我的前面了,我就加速了,第二圈的时候我就赶快跑了,可是只追上几个同学,最终跑了第12名,我要继续努力,争取下次取得更好的成绩。
我们班的刘锦宇以最快的速度第一个跑到终点,得了第一名,为我们班争了光。我们真的是太高兴啦!他太厉害啦!
今天是运动会的第二天。我起得很早,带上号码布,穿上校服去学校参加六十米跑步比赛。
我要去检录的时候老师已经报到我的名字了,我马上去老师那里,老师告诉我是在第二组第四个跑道上。等参加的同学都到齐了,老师马上带我们到操场上等候。要轮到第二小组了。我站在自己的跑道上,等周老师发枪。枪声一响,我马上飞快地向前跑,到最后几米的时候,我些跑不动了,可是为了班级的荣誉,我加快了速度向前冲刺。
到了终点,鲁老师告诉我的成绩是这组的第三名,我气喘吁吁地跑向操场外边,告诉了爸爸和妈妈。
过了一会儿,比赛结束了。我的成绩排名十二,没有进入决赛。