跑步运动会作文
“加油!加油!”“李小龙必胜!”“李飞最强!李飞第一!”伴随着一声高过一声的呐喊声,操场上缓缓升起一缕青烟,激烈的跑步比赛即将开始。
比赛前,运动员们各自站在属于自己的赛道上。只见他们双腿成弓子形状弯曲着,双手紧紧捏成拳头,分别放在腰的两侧,双眼直视前方,死死盯着前方的跑道。
“各就各位-预备-砰”发令枪一声令下,运动员犹如出堂的子弹,“噗”地一声都冲了出去。大家的脚步声连成一片,就连动作也看不清。跑着跑着,李飞像长了翅膀似的,一直冲在前面,小胖子刘刚跑的就不快了,慢慢悠悠的吃力地追着。
“加油!加油!”啦啦队员地声音一声高过一声。两圈过后,落在后面的李小龙,顿时急红了眼,大喝一声“小宇宙,爆发吧”,他的小宇宙好像一座火山,说爆发就爆发,只见他玩命地向前冲去,莫非他真是武林高手李小龙地后代?有着用不完地力量?大家的嘴好像被封上了,屏气凝神,全都看着李小龙。
终点线就在不远处,裁判员和老师们一个个瞪圆了眼睛,目不转睛的盯着李小龙,裁判员的手紧紧的捏住秒表,老师们也急切地移着脚步,当他们看到李小龙超出队伍很远,才知道大局已定,胜券在握。只听“耶”地一声大喊,“李小龙,第一!”“李小龙,赢喽!”大家兴奋地把李小龙围起来并把他抛向空中。激烈地跑步比赛在欢呼声中结束了。