跑步运动会作文
这一天,春光明媚,我早早地起了床。去了公路边。你知道我为什么要到公路边吗?因为昨天我和表哥约定好了,明天我们比赛跑步,看谁跑得快!我爽快地答应了,并拉了钩。
“怎么回事,想在还不来,这都八点了。难道失约了?”我自言自语地小声说。我等了20分钟,终于来了。
“我来了,我来了。哎呦,累死我了!让我先缓口气。”表哥气喘吁吁地说。
“哥,你终于来了,我等到花儿都谢了。”
我和表哥先做了热身运动。这时,妈妈来了,脖子上还挂了一个口哨,大概是等会用口哨代替“开始”二字吧!
随着一声口哨声,我和表哥开跑了,我们的距离是100米。我们两个不相上下,你追我,我追你的,我远远地望见了爸爸在那一边等着。由于我小,跑的快,表哥被我远远地抛在了后面。“哈哈哈··· ···哥,你追不上我!”我还给表哥做了个鬼脸。表哥气得脸都红了,一不小心摔了一跤。我幸灾乐祸,停下来笑个不停。表哥生气了,站起来就追我,我吓得大叫一声,我拼尽了全力向前跑。也许是表哥经常不运动的结果,导致了他拼多大的力气,也跑不过我。
快了,快到了。我仿佛看到了胜利的曙光,用出吃奶的劲用力跑,10米,7米,4米,1米。我先到,表哥紧随其后。耶!我赢了!我高兴的一蹦三尺高,我看了表哥一眼,一副失落的表情!
表哥在昨天还说我跑不过他,切!吹牛也不打个草稿!