为自己扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,为了目标,为自己喝彩,为自己喝彩。学会为自己加油就是给成功增加砝码。很久以前,有两个朋友想穿越沙漠。当他们喝完最后一滴水时,其中一人绝望了。他无助地坐着,渴望见到救世主来拯救绝望的人。另一个朋友不断鼓励自己,给自己信心和力量。生存的目标是诱惑他。他没有气馁,并寻找出路。他尽力使自己振作起来。最后,这位朋友死在了沙漠中,他成功地活了下来,成为了一名著名的冒险家。
学习让自己振作起来是在通往成功的道路上多放一块垫脚石。每个人都是被上帝咬过的苹果。上帝是公平的。正是因为这个原因,乌龟才自信地接受了傲慢的兔子的挑战,打着“过度扩张”的旗号。还有很长的路要走。乌龟的鼓励成了力量的源泉,让它毫无争议地战胜了傲慢的兔子。学会振作起来,你可以看到成功,你可以触摸到成功。波兰艺术家梵高的全盛时期是在他死后100多年。当时,800幅油画和700多幅梵高的素描被忽视,只有一幅可怜的被卖掉。他灰心丧气,不断怀疑自己的能力。因此,梵高遗憾地错过了他应得的及时的成功。只有他的灵魂看到了他的成功。真遗憾!鼓励自己,让自己穿过艰难的荆棘;鼓励你自己跨越困难的峡谷。鼓励自己战胜可怕的海浪。鼓励自己,让自己在宁静的天空中翱翔。鼓励自己留在一个成功的王国。