一个好胜自信的人,这个人是谁?——那是我最佩服最喜欢的人。
她中等身材,眼睛明亮,嘴巴健谈。她笑起来很美。我经常穿牛仔裤,走路像个女警察。她长得很帅,有时会笑;有时生气;有时候很温柔,让人不知道她是什么样的性格。但是,她坚信——会让我们6班(10)成为七年级最好的班级。
运动会上,陈老师在跑前跑后为我们班的运动员加油助威,鼓励他们勇敢自信地拼搏。他还说,只有努力拼搏,运动会才有意义。运动会连续举行了两天。这两天陈老师为我们班拿了全年级第一。她的嘴唇很干,脸被太阳晒黑了,但她仍然坚持到运动会结束。运动会结束后,当我们听到老师说“6(10)班得了111分,获得了全年第一名”时,我们不禁高兴得跳了起来。陈老师笑着说:“同学们,这个表演不错。再接再厉,继续努力。”之后,我向我们鞠躬。那一刻,我的心在欢喜,我又开始最冲她。
陈老师6(9)班和我们班每天要批100多份作业,中午不休息,有时候晚上一两点批,但她还是每天早上到教室自习。
有时候她会很可爱,有时候她会很用心的温柔,她开心的时候会和我们一起玩,会给我们的快乐增添光彩。课后,我们经常开玩笑和讲故事来让我们开心。
我很喜欢她的言行。她自信、勇敢、有竞争力。我总是努力学习。争强好胜,我始终相信自己永远是最终的赢家。她和我一样有竞争力和自信。
相信在陈老师的带领下,6(10)班的同学们一定会成为坚强自信的人。