我们又开了一段路,到了另一个古城,名叫“独克宗古城”那里有全世界最大的转金筒。我们走了一段路,就到了。听导游说,只能转单数圈,不能转双数。我迫不及待的走了上去,找到一根麻绳,这个转金筒好沉啊,我拉着麻绳想。不一会儿,又有几个男的上来拉了,我越拉越轻松,我转了五圈后就下来了,好好玩啊!
后来我们来到了“天生桥”我们一走进宾馆大门,就看见乱七八糟的被子堆在服务台上面,但没有人啊!
金领队把钥匙给我们后,告诉我们:“这里没有热水,所以你们只能去泡温泉,然后到更衣室去洗澡。”啊!我晕了。
换好泳衣后,我们就争先恐后的跳进了温泉。好舒服啊!泡完后,我们就去洗澡了。洗澡的地方要你相信,就是个山洞,然后出水的地方就是一个小管子,而且水非常非常的烫,简直不能洗,妈呀!