游云南的作文300字
今年寒假,我们去了美丽的云南旅游。第一天,我们去了昆明石林景区,彝族导游阿兰来给我们介绍。
我们坐着大巴车进入了石林景区,刚进景区,最先看到的是奇形怪状的石头,稳稳得立在两边,好像在欢迎我们似的!走进石林,导游一边走一边为我们介绍每块石头代表着的意义。走进石林深处,石林石林的深处,石林二字便出现在眼前,两个血红的大字被雕刻在一块大石头,非常有气势。爸爸给我们拍了好几张合影,看着看着,我发现旁边还有很多小字,有些认识有些不认识,于是我就跑去问导游阿姨,听了导游阿姨的话我明白了,原来这些是国家领导人还有一些名人亲手题的字,我还想往更深处走去,可是我们要集合了,我只能依依不舍的离开了。
石林的景色真美丽,希望有时间的时候还能再去看一看,瞧一瞧。