多彩的活动作文
今天我们宣传部和后勤部一起组织了一次有意义的活动,捡浒苔和参观博物馆。
一早,妈妈开着车接着姥姥和我到海边与小朋友回合,在车上就远远的看见我们班的同学,我非常激动,我喊着叫妈妈快点停车,我要和我们班的同学玩!一停车我就向我们班的同学飞奔过去,只见很多同学已经在海里玩耍了,我也迫不及待的跑过去。我跑到同学面前,只听同学们喊道:“林浩哲来了”我知道同学们也非常想念我!
海滩上有大片大片的浒苔,大海里漂浮在水面上的浒苔像一片绿油油的草原,姥姥把垃圾袋递到我手里,我们开始分头捡浒苔!在捡第一包的时候,我直接把浒苔放进了袋子里,不一会袋子就装满了,袋子特备重,我还是咬着牙把浒苔提到了岸上!姥姥见我狼狈的样子,跟我说:“你装浒苔的时候,先把水拧干,就会很轻松”不过当时的天气一会热起来了,我的汗一滴一滴的往下流。
我当时听见我们部的同学对我说:“林浩哲,这里的浒苔多”。我又对他说:“你先别捡那边的了,这边就够你捡的了”。不一会我们就捡了三大包,正好一个小时也到了,我们稍微休息了一下,下午就去参观博物馆。
下午到了博物馆,一进去就有很多的房间,里边有书法,绘画,陶瓷器,铜器,玉器,钱币,玺印,甲骨,竹木牙角……
还有两个大佛,有人说是镇店之宝,他很高,很大,是保存很好的文物!
我们听讲解员的讲解,心里对中国博大精深,感叹!今天是最有意义的一天!