我的小妹妹作文
我的妹妹今年6岁,瓜子脸蛋上镶着一双灵活的小眼睛,我最喜欢她的樱桃小嘴,能吃能说,还会绕着弯骂人。最让我讨厌的就是常打人,有时我会被她打得束手无策。
记得有一次,我在认真地看书,她蹑手蹑脚地走进书房,用脚轻轻地踢书,她见我没反应,变本加厉,开始把书踢飞,又把书房弄得乱七八糟,我看见心爱的书被弄得一塌糊涂,忍无可忍,虎视眈眈地瞪着她,希望给她点威慑。可她装做没看到,我火冒三丈,一场“战争”就爆发了。妹妹先发制人,开始用手打我,我觉得很委屈,就开始反抗,抓住她的手用脚踢她,她手脚都不够,就开始用嘴巴咬我,我的手臂被她咬了一口,我更加气愤,当我们打得不可开交时,妈妈听到了,连忙跑过来制止了战斗。我这才感到手臂好痛,仔细一看手臂上留下了黑暗色的血印。
我亲爱的妹妹,你什么时候才能变成个温柔的女孩呢?