我的小妹妹作文
我的妹妹今年六月出生一位小婴儿,目前已经有一个多月了。
我妹妹出生的体重是5斤多,现在已经8斤半了。
她非常可爱。大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,大大的脑袋。圆滚滚的小肚皮,小小的胳膊,小小的腿。还有她的头在她的身上显得特别大。
就在前几天,我发现了我妹妹身上的一个问题,我妹妹是罗圈儿腿,因为她的腿怎么也并不齐,我很担心,所以我就去问了妈妈,妈妈说,没事,小孩子小的时候都这样儿,包括你。我听妈妈这样说,我就放心了。可是虽然我知道妹妹为什么并不齐,但我还是时不时的会笑一笑她。
她还是一个闹人精,一到晚上就会哭,因为我和我妈妈,还有妹妹,我们睡在一个屋子里,所以我晚上经常睡不好觉。
我妹妹笑的时候也很好看。有时候是张口大笑,有时候是微笑,这两种笑都很可爱,不论是哪一种。
我非常喜欢我的妹妹,你们呢?