我的小妹妹作文
她长得矮矮的,眼睛圆圆的,嘴巴小小的,真像樱桃小嘴,鼻子扁扁的,皮肤白白的,一笑起来脸上露出了两个小酒窝。你猜她是谁?她就是我的妹妹兰兰。
妹妹是个“小书迷”。有一次,妹妹数学考了满分,妈妈决定奖励一个礼物给妹妹,并且这个礼物让妹妹来选。我想:妹妹平常爱吃巧克力,她一定要妈妈买巧克力。可是,妹妹却要一本书,妈妈很高兴就答应了妹妹。第二天,妈妈果然给妹妹买了一本童话故事书。妹妹高兴地拿起童话故事书,坐在客厅的沙发上认真地看起来。我悄悄地打开电视,故意放平时妹妹最爱看的动画片。可是,妹妹一动不动地看书,她看得那样专心,一会儿眉头紧锁,一会儿开心笑了,完全沉浸在故事情节当中,我真服了她。不久,妈妈叫我们吃饭,可是,妹妹却听不见。我在妹妹的耳旁大声喊:“吃饭了。”妹妹好像被我惊醒了,笑着对我说:“这本书真好看!”
你看我的妹妹是不是个“小书迷”?