我的小妹妹作文
我的妹妹可爱、温柔、大方,大大的眼睛像宝石一样美丽,一张小巧玲珑的面孔显得格外秀气,可唯一让我觉得不好的地方,就是她这张嘴。
妹妹说的话呀,十箩筐,其中有九筐都是废话。有一次,我和她一块儿去请一位女同学去奥斯卡看电影。一到同学家,我妹妹就开始说:“小姐姐,你去过奥斯卡吗?如果你没去过呀,我告诉你在哪儿吧。它在老县城那个路口那儿向左拐,走五百米后再向右拐一下,下个楼梯再走五十米”“小姐姐,我给你演一下吧,那个人可牛了,一跳,跳那么高,跳上了房顶,又一蹦蹦到了”妹妹一直说,一直说。
我听不下去了,打断了她,然后对同学说去看电影的事情。说完离开时已经快六点了,我们四点就来的。回到家,妹妹问我她可以去看电影吗?我拒绝了。妹妹为什么?我怎么可能让她去,难道要让她在公共场所喧哗吗?
我这妹妹什么时候才能改掉这坏毛病呀。