我的小妹妹作文
我有一个妹妹,和我一样大。个子也和我差不多高,她有着黑黑的长发,大大的眼睛,皮肤有点黑,稍微胖胖的。我的妹妹是个书迷,我们都叫她小书虫。
有一次,她来我家玩,可是一到我家,来到我的房间,就被满书架的书吸引住了。她赶紧拿了一本书看了起来。我想和她一起玩,可是她就是不理我。没办法我只能和她一起看书,我才看了没几页,我的妹妹就看完了一本,这时她又拿了一本书,我惊讶的说:“你怎么看的这么快呀?”她边看边说:“我每天都看两三本书,我都是大概浏览一下。”就这样我们一直看书一直看书,我终于看完了这本书,可我发现我的妹妹已经看了三本书了。这时天黑了,妹妹该回家了。直到她回去,我才发现我们还没有完呢。
有时候我们去上学,走在路上她边走边看书。有时候我去她家玩,她也在看书。写作业的时候她最喜欢写语文卷,因为上面有阅读理解题,我的妹妹真是个小书虫呀!
大家觉得我妹妹是不是一个小书虫呢?