我的小妹妹作文
我的小妹妹今年三岁了,眼睛大大的,头发短短的,身体有一点胖,她可爱说话了,一天都会说个停。
记得有一次小妹妹生病了,不知道什么原因,妹妹的嘴里起了很多小疱疹,严重的泡都长到嘴外面了,妹妹疼的不敢吃饭,不敢喝水,连哭都不敢哭了,只会发出咧咧的声音。看到妹妹的小样,我心疼极了,我就想办法逗妹妹开心,想着转移妹妹痛苦的注意力。经连几天的治疗,妹妹的病慢慢的好了,小妹妹又开始全身复活,天天给我们一家人带来许多欢笑,是我们的开心果。
现在我跟小妹妹是分开两地,我跟着爸爸妈妈,妹妹跟着爷爷奶奶。每当我想妹妹的时候,就给爷爷打电话跟妹妹说话聊上好大一会儿。
我真的好想每天都在妹妹的身边。