我的小妹妹作文
我有一个小妹妹,她今年3岁了。她的头发还没长长,扎着两个短短的辫子。她有一双水灵灵的、忽闪忽闪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张粉嫩的小嘴巴,看上去十分可爱。
我妹妹最爱穿裙子了。她穿上裙子后,总会转上一圈。但转一圈的结果就是摔在地上。
妹妹特别爱臭美。每次出去玩,妹妹总为了穿衣服哭一场。在家里,我必须说她很漂亮,否则,她又要哭了。她呀,是个娇气包,我一旦不理她或吃糖不给她吃,她又要哭了。妹妹的秘密武器就是哭。
妹妹很喜欢吃。不给她吃饭,看,泪水又嘀嗒嘀嗒地落下来了。平时我吃面包,她要吃;我吃瓜子,她要吃;我吃糖果,她还要吃。就是连婆婆放多了花椒,我吃了都觉得麻的菜,她居然吃个不停。真是个贪吃鬼!
这就是我的妹妹。妹妹长大后,看了这篇文章,会哈哈大笑还是会怒发冲冠?小朋友们,你说呢?