我的小妹妹作文
我的妹妹今年五岁啦!
她乌黑的头发上扎着一对漂亮的长辫子,被风一吹就翩翩起舞,黑浓浓的眉毛,一双大大的眼睛里面闪着淘气的目光。一张能说会道的嘴巴。
我的妹妹很爱哭,我们一家人把她当小公主一样娇生惯养,使她成了一个淘气的孩子。
有一次,我去买油,妹妹非要跟着我,我一气之下跑了,买回来时,眼前的一景让我不可想象,妹妹把床单弄的脏稀稀的,地上有一些水。妹妹见我一来,瞪着大眼睛,眼圈红红的,腾的一声跳下床跑到我跟前说:“哥哥你买的是什么?”我说:“买的是油。:”妹妹这才省心。
还有一次,我家买了一只小狗,它的颜色非常鲜艳,我很喜欢它,但是它可能留下的不长久,因为我们家有一个特别利害的孙悟空,她就是我的妹妹。妹妹把小狗的脖子一抓,让它上气不接下气,汪汪直叫。
唉!妹妹又可爱又淘气又爱哭,真是拿她没办法。可我就喜欢妹妹这样的天真可爱。
这就是我的妹妹,这就是一个淘气的妹妹。