四年级游览兵马俑作文300字
秦兵马俑在西安,是“世界第八大奇迹”,1987年由联合国教科文组织列入“世界人类文化遗产”目录。
兵马俑里的战马可威武了!马背上挂着红色的毯子,好像马背上撒了红红的花瓣,披着那厚厚的盔甲,它那盔甲真是刀枪不入啊!
兵马俑里的跪射俑也很威武,他手持长箭,跪在地上,如果那箭射出去了,那该飞多远啊!
站立俑,手上拿着锋利的剑,站得笔直,表情也很严肃,在战场上站立俑一定挥一挥刀就把敌人消灭了吧!
文官俑也很严肃,他的盔甲很薄,背后根本没有盔甲,他一定很聪明,头上戴着冠,我想如果想打胜仗,就一定要文官聪明啊!
将军俑手里拿着茶,在慢慢地品着茶,心里一定想着:“怎么才能打胜仗呢?”我想将军一定有个将军肚吧!头上一定有冠吧!样子一定很威武。
秦兵马俑真是世界上独一无二的艺术品。