我的小学时光作文450字
今年的夏天似乎对我来说很漫长,进入初中校门报道时,突然感到少了什么,少了我以前的小学同学,少了熟悉的校园,少了……它似乎很匆忙,一闪而过,没有声音,不知留恋。但它让我们从幼小的儿童走向文明的阶梯。
上了初中我曾对我说过:你要珍惜在你身边的一切。爸爸也对我说:小学在你的人生中跟过客一样。你还记得小学校园那洁白的天空,那滚滚飘来的热浪,那操场上的人影吗?不知为何突然想被小学老师狠狠的骂一顿,想让同学使劲欺负我,如果真的可以我是多么怀念,多么想笑啊!也许我没有好好的珍惜,没有珍惜那的一切吧。不知为何突然想起来你的笑脸,我没有好好陪伴你们,也没好好陪伴自己的小学时光,虽然我感到惋惜,但我也无能为力了!我很抱歉!
小学的老师虽然不是最牛的,但是我最喜欢的。毕业那天我没有看见您对我们送行,因为我知道您很难过也很惋惜,您对我的我们的教悔永不过时!记的有一次我考试没考好,您给我家长打了电话,教育我,我知道我也明白,您安慰我,让我的未来有了更好的奔波。如今您已教新的年级了不知道您开学第一天怎样看着那面目换新的一年级像不像我们小时候呢?
小学的校服有多贵?顶多一双名鞋,但它的价值真的是钱吗?不是!这是六年的青春,六年的回忆呀。同学们!带着求知和青春,放飞自已未来的学士帽吧!