我的小学时光作文450字
自从上了初中后,学习任务繁重,在我面对着堆成山的作业时,我开始回忆起了小学时我美好。
记得5年级的时候不用为以后的升学考试而担心,也不用为高中生活做铺垫,只是汲取少量的知识然后就是放松,娱乐。天真烂漫的我们亦不用为作业的事情而操心,小时的同学们相处五年彼此感情深厚当我们写完了在小学时的最后一份考卷时,既兴奋又悲伤,兴奋的是终于可以想成熟迈出第一步步入初中的殿堂,开始新一阶段的生活悲伤的是,我们即将告别小学五年的生活、朝夕相处的同学、老师。
放下一切的不愉快,我们抛开一切烦恼重复着以前做过的游戏,和以前的好朋友们聚在一起回忆每一件有趣的事情,我们跑着、跳着、疯着、玩着、闹着。可这一切还是没有阻止住分别的眼泪、我们紧紧相拥流出了分别是悲伤的泪水,尽管我们想在分别是彼此记住最甜蜜的笑容,可眼泪还是不尽的漫过脸颊,舍不得……舍不得……舍不得这可爱的教学楼,舍不得这的花草树木,舍不得传授我们知识的老师,舍不得一起哭过笑过的伙伴,朋友,和同学。那天我们在学校待了很久看着晚霞的降临同学们一个又一个离去的背影我再一次留下了泪可这一次是默默的静静的独自的流泪……
今天想一想,为什么我们在小学时没有珍惜那快乐的时光,还经常和同学吵嘴打架?现在想想那时的我们真的不懂得友谊的珍贵。
别了,小学时光……