有诚信的作文
诚信,在我心中,是世间万物。因为它是美好的,期盼雨季过后,它是一片晴空,为世界染上斑斓的色彩。在我的内心深处,便拥有那样一片美丽的晴空——诚信。
诚信,是一只快活的小鸟,它飞来飞去,用嘴衔着那诚信的种子,撒下了人间,撒到了人间的处处角落。
诚信,是一棵高大的树,它摇摇摆摆,用枝叶奏出一首首动听的歌曲,敲响了生命的凯歌,敲出了绚丽的人生。
诚信,是一颗美好的心,这颗心诚实、宽大、红通通,它会认为友谊的重量达千斤,诚实的力量在我心。
“诚信,人类的立脚点;诚信,我心中的梦!”这句格言,是我曾经说过的。它永远提醒着我,提醒我诚实守信,伴我走过孤独的日子,结交更多可信的朋友。
诚信,在人的生活中太重要了,在我的心中也很重要,我想:“在以后的学习生涯中,我会诚实守信,认真学习,将来做祖国的栋梁之才!诚信,它在我的心中,时刻提醒着我:诚实守信,它是人类的立脚点,是我心中永远的梦!
有诚信的作文 21
诚信是一朵馨香的花朵;让他人快乐,使自己陶醉;诚信是一首古老的诗歌;让他人品味,使自己高尚;面容上有自尊;眼睛里有自信;行动中有把握;生活中有朋友;
一个人可以没有财富,只要他活得坦荡;
一个人可以没有名望,只要他问心无愧;
但一个人不能没有诚信,否则一无所有;
学习,因为诚信而进步;工作,因为诚信而成功;人生,因为诚信而精彩;社会,因为诚信而和谐;莘莘学子,诚信为本;言而无信,不和其可;
诚自心,信自行,心行合一;让我们用心灵呼唤诚信;让我们的人生以诚信为基石;让我们的风采以诚信为旗帜;
让诚信成为你寒冷时身边红红的炉火;让诚信成为烈日下你同顶的一片绿荫;身沐一片灿烂;心系一份执着;带着诚信上路;踏着一路风光;
我们呼唤诚信,拥抱诚信,坚守诚信!诚信的人呀就在我心中。