有诚信的作文
做人最重要的是什么?这是诚实。对别人轻易承诺的人一定很少谈诚信。作为一个没有诚实的人,他很难站在世界上。只有诚实守信,才能永远立于不败之地。
我们班的周欺骗了老师,他很少完成老师布置的作业。他一遍又一遍的说自己忘记带了,想向世界隐瞒,结果还是没能逃过老师“挑剔的眼光”,成绩明显退步。老师意味深长地给他讲了《狼来了》的故事。徐洲听完之后,低下头,沉默不语,若有所思,仿佛在想:我明白,做人一定要诚实!
所有的学生都必须知道林肯!是的,他是总统。他的真诚给人们留下了深刻的印象,赢得了他们的赞扬。他让每个人都相信,只有那些对别人诚实的人最值得信任。
说实话,其实有时候我也欺骗过老师同学,但是现在我知道,火的心要空,人的心要实!
同学们,学习再累,也忘不了“诚”字,比钱还重。说话算数,做事果断,言行一致。