夏日美食作文
“夏日美食PK赛?不会吧!它,居、居然是比赛选手?”妹妹望着手里的冰激淋,惊讶的问我。“我、我想应该是这样的吧。”我和妹妹居然语无伦次了,唉!“不管怎样,我们明晚去看看吧!”我说。“好!那我从现在开始,要补觉了!拜拜!”妹妹调皮的对我说道。“哎!别
走啊……喂!”
……
终于到了7月6号半夜23:25,我和妹妹蹑手蹑脚的出了门,忽然发现前面有个东西,把我和妹妹吓了一大跳,再仔细一看,咦?这不是我家的那份冰激淋吗?它怎么跑这儿来了?我和妹妹商量了一下,决定跟踪冰激淋。
我们跟着冰激淋走啊走,忽然发现前面有块西瓜,我们俩更加奇怪了,便跟着它们俩继续往前走,我们到达了广场,发现这里有许许多多的美食,有必胜鸭、肯德鸡、麦香鱼……我和妹妹馋的口水都流出来了,只可惜我们还不能吃它们,因为后面还有PK赛呢!我们把它们吃了比赛该怎么办呢?只好先忍忍啦!
“大家好,夏日美食PK赛现在开始,首先上场的是1号选手必胜鸭,大家欢迎!”主持人瓜子先生大声说。
只见必胜鸭彬彬有礼的走上来,先给大家来了个绅士般的鞠躬,便开始介绍起自己来:“大家好,我是1号选手必胜鸭,我浑身上下都洋溢着浓浓的香味,我的皮上撒着芝麻,咬起来脆乎乎的,而肉又鲜有嫩,这两样一搭配,真可谓是人间美味啊!请大家支持我!”
还没等必胜鸭下来呢,西瓜便冲了上去说:“大家好,我是西瓜,我浑身又香又脆,甜丝丝的,又具有清热解渴的功能!请大家支持我!”
后来,我和妹妹慢慢睡着了,直到被美食们的掌声惊醒,才发觉比赛已经结束了,我们急于想知道结果,便迫不及待的问。
主持人瓜子先生,它彬彬有礼的对我们说:“第一名是香草冰激淋小姐!”“耶!”我和妹妹高兴的击掌,便手拉手高高兴兴的回家了。
回家后,我睡了个香香甜甜的美梦,知道为什么吗?因为我梦见我面前有一大堆的美食冠军――冰激淋!