夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友,小瞌睡虫飞呀飞,飞到了花园里,看到花仙子绽开的笑脸,忍不住想和它们做好朋友,小瞌睡虫马上飞过去落在了一朵小粉花的花瓣上,花瓣立马合拢了,小瞌睡虫吓了一跳赶紧飞出来,心想,幸好我动作快,要不然就没命了。这时小粉花儿又绽开了美丽的笑脸,小瞌睡虫想:“这个世界怎么这么奇怪呢”?
这时它看见了天空中的雁群变换着队形长途跋涉飞回来,在湖里小憩,小瞌睡虫赶快飞过去问大雁:“大雁哥哥,能和你们做朋友吗?你们这一路飞回来,都看到了什么神奇的事情?”大雁哥哥拍着翅膀说:南方的小镇美丽极了,我们飞过高高的雪山…‘’。小瞌睡虫着急地问:“还有什么,你快说啊”。小瞌睡虫等不到答案了,燕群莫名其妙地呼呼大睡起来,从来没有睡得这么香过。
小瞌睡虫无奈的继续找自己的朋友,它看到极速奔跑的疾病先生,小瞌睡虫好奇的问疾病先生:“你跑那么快干什么呀?”疾病先生说:“我要去人间玩,你和我一起去吧!”小瞌睡高兴极了,转身一看疾病先生呼噜呼噜的睡着了。无聊的小瞌睡虫被远处轰隆隆的声音吸引过去,这里战火纷飞,战争正忙碌着,小瞌睡虫飞到战争的头顶上,他要和战争做朋友,世界忽然安静下来,从此人间远离疾病、战争。