夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国里一片沸腾,瞌睡虫纷纷飞出洞口去寻找朋友。
第一只飞到了果园,它本来是想吃一口正盛开的草莓,但这是怎么回事呢?刚被吃了一口的鲜红草莓,立即闭上了那刚刚张得很大的眼睛,进入了梦乡。瞌睡虫知道自己把草莓送进了甜美的梦乡。他只好无奈地飞走了,去寻找别的朋友。
第二只飞啊飞啊,飞到了很久很久以前的童话森林。它想休息一下,忽然,看到了一个长着眼睛、有大嘴巴的长椅。它没多想就坐了上去,谁知,刚坐上去,长椅就闭上了眼睛,把那一个刚刚张得特别大的嘴巴给闭得紧紧的。瞌睡虫只好飞走了,去找另一个朋友。
第三只飞到了教室,本来是想看看老师的笔记,但是老师就站在笔记本边上,瞌睡虫不小心钉到了老师,老师一下子倒在地上,睡着了。同学们一见这情景,开心得不得了,有的开始打闹,有的开始大声说话,有的甚至坐在老师的身上,整个教室都是闹哄哄的。突然,一片宁静,原来他们都被瞌睡虫叮了一下。
……
最后,瞌睡虫没有找到一个朋友。