夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们蜂蜂飞出洞口,去寻找自己的朋友。
他飞到一片森林里,看见一只小鸟在树上叽叽喳喳叫着。瞌睡虫对小鸟说:“你愿意和我做朋友吗?”小鸟说:“你还是找别人吧,我还要忙着找食物。”瞌睡虫失望的飞走啦!
瞌睡虫在回家的路上,看见了一只慢吞吞的蜗牛,看到蜗牛垂头丧气的样子。瞌睡虫上前去问你怎么了?蜗牛说:“没有朋友跟我玩,我觉得好孤单呀。”瞌睡虫安慰蜗牛说道,:“你不会孤单的,咱俩就是朋友呀。”就这样,他俩成为好朋友,瞌睡虫一会儿飞向前,一会儿落在蜗牛的身体上休息,它俩玩的好开心!