夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口,去寻找朋友。
瞌睡虫来到了教学楼前,看见一位老师正在认真地给学生批改作业。夜已深了,老师满脸倦容。瞌睡虫决定和老师做朋友,因为老师看起来十分劳累,瞌睡虫想让老师好好休息一下,这样第二天老师就可以很精神地给同学们上课了。瞌睡虫在老师身边飞了一圈,老师打了个哈欠,回屋睡觉了,瞌睡虫很开心。
瞌睡虫来到了医院,他忽然看见一个病人,翻来覆去睡不着,表情很痛苦。瞌睡虫决定给这个病人做朋友,病人睡着了,瞌睡虫很开心。
忽然,瞌睡虫听到一阵婴儿的哭声。它顺着声音来到一个窗户前,只见一位年轻的妈妈抱着孩子不停地悠来晃去,可孩子还是不停地哭泣。瞌睡虫决定和孩子做朋友,孩子很快就睡着了,年轻的妈妈也愉快地进入了梦乡。瞌睡虫很开心。
天亮了,瞌睡虫快乐地飞回了王国。