夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡王国里一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
小瞌睡虫飞啊飞,找到了红绿灯做了朋友,红绿灯睡着了。全世界都没红绿灯了,汽车们都乱按喇叭,震耳欲聋,人们都快变成夹心饼干了,大货车也来使坏了,只见他深吸一口气,使足力气一吹,自行车就飞得远远的了,汽车们你挤我碰苦不堪言,声音把红绿灯吵醒了,红绿灯看到了这种场面,火冒三丈,一把抓起瞌睡虫扔了十万八千里。瞌睡虫又去和电交朋友,他又故技重施,它把电的上眼皮向下一拉,又把下眼皮往上一提,电就睡着了。这下可好了,全世界都停电了,夜晚到了,到处黑乎乎一片啥也看不见。如果乱冲乱撞,就会鼻青脸肿,如果有人出门,有的会掉进河里,有的撞到大树上,还有的会走着走着迷路了,人们一个个都被撞了一头大包,兔子更是热得乱撞。这下农夫最高兴了,他们都演起了童话剧《守株待兔》,哎呀!不好!一只兔子撞到了电线杆上,电被撞醒了,他看到了这哭笑不得的场面,气得牙“咯咯”响,电生气的提起瞌睡虫,把它电到火星上做烧烤去了。