夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
有一只很大的瞌睡虫去找朋友,它看到了一只蚊子,于是飞到它身上,由于瞌睡虫又大又重,结果把蚊子给压死,瞌睡虫以为蚊子只是睡着,就去另觅朋友了!
瞌睡虫找到了嘚嘚虫,嘚嘚虫在一个奇怪的村子里,这里到处都是彩色的。树、房、草、车……就连人和虫都是彩色的。嘚嘚虫问“你是谁呀?”还没等瞌睡虫回答,嘚嘚虫就睡着了。嘴里还发出“嘚嘚嘚”的声音,瞌睡虫又好气又好笑。
最后,瞌睡虫来到一条清澈见底的小溪边,惊奇地发现,水里有一个一模一样的自己。他自己一动,水里的自己就跟着一动,左一蹦,又一跳,瞌睡虫玩得不亦乐乎,还跟水里那个一模一样的自己说“我要和你做朋友。以后我们每天都来玩哦!”直到天黑,瞌睡虫玩得筋疲力尽,才离开了那个地方!