夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。瞌睡虫纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫飞进了学校,飞进一间教室,一位老师正在讲课,下面的学生听得昏昏欲睡,不停打哈欠。瞌睡虫飞到了老师的鼻子里,不一会儿,老师竟然站着睡着了!同学们高兴坏了,也不打瞌睡了,一个个像小鸟一样飞出了教室,飞到了操场上。他们已经很久没有到操场上玩过了,今天可要玩个痛快!踢足球的、跳绳的、捉迷藏的、捉蚂蚁的、爬杆的……孩子们像一群小猴子,蹦啊跳啊叫啊笑啊,开心极了!操场上一片欢声笑语。
叮铃铃,下课铃响了!老师一激灵,醒来了,他手里还拿着书,站在讲台前。咦,教室里怎么连一个人也没有呀?孩子们跑到哪里去了呢?老师走到窗户前望了望,发现孩子们都在操场上玩呢!老师有一点迷糊了:“语文课怎么去上体育了呢?这是怎么回事呀?”
瞌睡虫悄悄飞走了,它才不会告诉老师这个秘密呢!哈哈!