夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,可形成一片沸腾,他们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
有一只瞌睡虫到了教室里。这只瞌睡虫看看同学们的表现如何,瞌睡虫看着看着,一不小心飞到了老师头上,老师就开始睡觉了,这只瞌睡虫以为自己做错了一件事,就立马飞到了别的地方。
还有一只飞到了公园里。这只瞌睡虫看着那么多人玩的很开心,这只瞌睡成就学着人的动作做了起来。可是这只瞌睡虫飞到了一个人的头上,又睡到另外一个人的头上,那两个人都睡着了,别的人看见了就立马跑走了,这只瞌睡虫不知道做了什么,把他们都给吓跑了,所以这只瞌睡虫也没有找到朋友。
还有一只飞到了人们的房子里。这只瞌睡虫看着他们吃着饭,嘴里也流口水了,他就也来到盘子前吃饭了,这几个人吓得都跑了,有一个人一不小心碰到了瞌睡虫,就开始睡觉了。这只瞌睡虫还是没有找到朋友。
你们猜猜只有哪几个瞌睡虫找到了朋友,一个也没有。