夏天到了瞌睡虫王国一片沸腾续写作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口,动手去寻找自己的朋友。
其中有一只瞌睡虫,它先来到了花园,花园里有小蜜蜂小蝴蝶,但是它们都不肯做瞌睡虫的好朋友,因为蜜蜂要忙着采蜜呢。蝴蝶要忙着跳舞呢。之后他来到了动物园,看见了许许多多的老虎,但是它们都不怎么热情,所以瞌睡虫只好灰心丧气地走了。最后他来到了花园看见了小蚂蚁正在地上哭泣着。它上前问小蚂蚁,你怎么啦,小蚂蚁说“我没有朋友,我很孤单。”瞌睡虫想了想,说“我可以和你做朋友吗?”小蚂蚁高兴地说“好呀好呀!”
它们一起出去玩的非常开心。