今天,天上的太阳露出了脸,轻如纱的白云也笑眯眯的往下看,但更让我们惊奇的却是校园中五彩缤纷的衣裳与我们美好的心情。
在庄严,轻快的音乐中,同学们陆续的进了场:有的迈着轻快的步伐,吹着口哨;有的交头接耳,与朋友说着悄悄话;有的在与朋友们打打闹闹。可不管是谁,他(她)们的脸上都有掩饰不住的喜悦之情。
当音乐嘎然而止时,在主持人说完“现在开始”的时候,同学们早已忍耐不住内心的喜悦。一个个东张西望,恨不得挤到最前面去看。
其中,“虫儿飞”迎来了大家的阵阵掌声。我给大家现场直播一下吧。一群衣着整齐的小朋友站在台上,那些桃红,嫩绿色的衣裳,在台前旁若无人的表演了起来。她们同音乐一起舞动,被她们身上鲜艳的衣服一衬,显得更加美丽可爱。呀好一些美丽而艳丽的小精灵,你看!她们的手忽上忽下,多么像精灵的翅膀在抖动。你瞧!她们旋转时手一张一合,多么像精灵在花丛中玩耍。啊!好一些快乐而活波的小精灵!
节目一个又一个的过去了,马上就到我们的节目了,看着那一个个由老师,同学们的心血凝结成的,无可挑剔的节目,我不由得紧张了起来。是的,人一紧张就会流汗,我也不例外,一紧张,暴雨梨花汗就下了下来。弄花了我的妆。我又感到自己的心“扑通”“扑通”跳的飞快。像一只欢快的梅花鹿一样,在那快速的奔跑着,不肯停下。可时间却不等人我们在老师的带领下,进了场。那熟悉的音乐在耳边响起,我的心又紧张了起来,心又一次的跳动了起来终于,音乐结束了,我的心也放松了下来。
六(5)班的“青春修炼手册”更为精彩,你看,她们一身火红的衣服,那劲爆的歌声,多让人心旷神怡。你看,连大树也似乎被吸引了,小花也陶醉其中………
美丽的节目过去了,艳丽的台上风光过去了,但我们的上进心永远不会过去。