游黄山作文
记得去年夏天,我在爸爸妈妈的陪同下去游玩了黄山!吃完早餐后我们就出发了!没过一会儿,就到了黄山。到了黄山后,我简直惊呆了。因为这里有许多怪石,有:“猴子飞来石、鳌鱼驮金龟、猪八戒照镜子、鳌鱼吃螺蛳、仙人指路、金鸡叫天门、仙人下棋……”我们来到了黄山的“飞来石”。“飞来石”的外表像一颗桃子,这棵桃子很巨大,所以也叫它仙桃石!
然后,我们又来到了“仙人指路”其实“仙人指路”只是一块石头,像一只手!指着蓝蓝的天。在“仙人指路”不远处,还有一块大石头。我站在那块大石头上,看着下面那些小蚂蚁,就觉得自己像领袖一样。在指挥着他们干活。我最喜欢的还是猴子望太平了!这其实是一块大石头上坐着一只小石猴,小猴子望着天空。好像是在等大闹天宫的孙悟空来接他回水帘洞。最后,我们来到了玉屏站,乘上缆车。我看着窗外的景色,发现有雾笼罩在山上。妈妈告诉我这不是雾,是黄山的四大奇景之一—“云海”。在不知不觉中,已经到了傍晚了。我们就回家了,但我还是依依不舍!因为黄山真是太美了!