美丽的海作文
青岛是一个有名气的地方,是我们山东省的沿海地区,特别是海,最为美丽。让我来为你介绍。
青岛的海,是美丽的。一走到海边,风姑娘亲热的亲吻你的脸庞,海姑娘热情的欢迎你的到来,海带先生请你喝香喷喷的茶,喝最好的酒,让你感受海边的凉爽。
青岛的海是温柔的。每天清晨,火红的太阳从东方升起,照耀着海面。海面波光粼粼,闪着金光,像无数金蛇在游动。如果你浸泡在温暖的海水中,那你就会回忆起自己幸福快乐的童年。
青岛的海是可爱的。涨潮时,海面波涛汹涌,波浪滚滚,使你害怕。退潮时,海面却平静无声,使你感到温暖与清凉。
青岛的海是全省闻名的。一到夏天,几乎所有的人都要来这里游玩,海边像炸开了锅一样,特别拥挤,人山人海。怎么样,魅力够大吧?
青岛,你真是一个美丽无比的小姑娘!