美丽的海作文
令我最难忘的事,就是那年夏天去海边游玩了。
等我们赶到时,路边的车,那停得叫满满当当呀!下了车,放眼望去,天空比我平时见的都要蔚蓝,蓝的那样明净,那样清新啊!
蓝天下,无边无际的大海,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒,可真美!
涨潮了。顷刻间,那原本像沉睡的孩子般的海面,突然就成了一只在山谷中觉醒的雄狮,吼叫着,掀起雪白的浪卷,互相撞击着,翻腾着。我的耳边不时发出哗哗的海浪声,就如同大自然在演奏激昂的音乐会般,好听极啦!
岸边的沙滩像是给蓝宝石镶嵌的金边,美得耀眼!沙滩上还不时有漂亮的海螺和贝壳,拿起海螺会听见大海的声音,特别神奇!还有那些彩色的小贝壳,可以拿回家做成饰品,特别漂亮!那些被海水冲过的沙子,变得很潮湿,摸上去粗粗的,而那些没被海水冲过的沙子,细细的,很松软,摸上去感觉很舒服。
在海边,要是不去游泳,不去玩堆沙子呀,都不能算去过海边呢!海水中,有的小朋友用水枪喷水打水仗,有的在表演花式游泳,还有的在比赛谁游得快,热闹极了!
这次看海给我留下了深深的印象,那神秘、美丽的大海让人流连忘返,我可真不想离开这里啊!