美丽的海作文
海陵岛位于广东省阳江市闸坡镇的南端,去那里需要坐大巴车经过一座桥,桥下面有蓝蓝的大海,很宽阔,就像一面巨大的蓝色镜子,漂亮极了。
岛上有全国最长的沙滩——十里银滩,长达十公里,长长的海岸线一眼望不到头,还可以在月光下玩沙子,月亮发出一道道银色的月光,把长长的沙滩照成了银色,非常漂亮!
海陵岛上玩沙的地方虽然很多,但是只有大角湾可以下海玩水。现在,我就带着大家来到大角湾参观一下吧!大角湾的门口有各种玩沙子的工具和水枪,里面有冲浪区,浪打过来就感觉脚下的沙子在动。大角湾里有一个大型的水上乐园,里面有很多大人玩的惊险刺激的项目,还有很多儿童游乐项目,琳琅满目,应有尽有,样样齐全。儿童水上乐园里有各式各样的水上滑梯,泳池差不多只有一米多深,非常浅,水也很清,看得到池底,很适合小朋友玩乐。
海陵岛上不仅风景优美,而且有很多美味,岛上的海鲜既丰富又新鲜,还有一个叫“好日子海鲜饭店”的地方,那里的流沙包、叉烧包、茯苓糕、葱油饼、肠粉都可好吃了!
海陵岛真是一个既美丽又好玩的地方!