美丽的海作文
一放暑假,我就到了我的家乡—程海。我一下车,就迫不及待的想去观看程海。
吃过晚饭,我和哥哥们就来了程海边。刚到那儿,我就被程海那美丽的景色吸引住了。程海边,栽满了树木,有松树,橘树,梨树,苹果树……
我走到了海边,捧起一捧水泼在脸上,真凉呀!我正要起身,天上就落下豆大的水珠。我问:“哥哥,下雨了吗?”转过头一看,原来是哥哥他们在捉弄我。我被水淋成了“落汤鸡”他们笑了起来,我也跟着笑了。
忽然,我看到一个像乌龟又像石头的东西。走进一看,真的是一只可爱的小乌龟,我便把它抓了起来观察它,我发现它是扁扁的脚,很可爱。我便问哥哥,这是什么乌龟,他说这是海龟在程海很少见。我听了就把它放了,它慢慢的游向远处去了。后来我又看到了许多金鱼和旱水鸭。程海真的太美了!
时间不早了,我们恋恋不舍的离开了,我真想再来这里玩啊!