美丽的海作文
暑假,我和妈妈还有阿姨一起去了日照游玩,一路上欢声笑语。
我来到海边,首先映入眼帘的是无边无际的海面,海面上迸射出无数晶莹的浪花就像绸缎上的撒花图案。白云在蓝蓝的天空中飘动,海鸥贴近海面快乐的飞翔,海水哗哗的冲在海滩上,溅起洁白闪亮的浪花……这一切都显得那么美丽,那么迷人!
我们一行人兴奋地扑向大海的怀抱,尽情的游泳、嘻戏、抓鱼、踏浪。
海风吹过,空气中弥漫着微微的海腥味。海里的鱼儿显得十分活泼,一会游到海藻里面,一会藏在礁石里面,像在和我们捉迷藏,我们忙了大半天,可惜一条都没有抓到。
这次的旅途虽然短暂,但是这片大海却给我留下了深刻的印象。美丽的大海,我爱你,爱你那美丽的景色,爱你那一望无边的广阔,爱你那清澈的蓝!