美丽的海作文
有人喜欢郁郁葱葱的森林,有人喜欢涓涓细流的小溪,有人喜欢神秘莫测的雅鲁藏布大峡谷,但是我喜欢的是美丽的海陵岛。
一天,我们全家驱车去海陵岛玩。我刚下车,一股海盐和鱼腥的味道扑鼻而来,我喜欢这种新鲜的味道。我走进了海陵岛的海边,看到一些鲜花,像一串串宝石镶嵌在海岸边。多像一副美丽的画卷。
远处几棵椰树呆立不动,突然,我看到一个椰子掉在了地上,我便走过去把椰子拿了起来,当我要走的时候,我听见一声刺耳的声音,我便看到一只可爱的小猴从椰子树上跳下来,抢走了我的椰子。他好像在对我说:“这个椰子是我的!”令我哭笑不得。
傍晚,天上红彤彤的,过了一会儿,天上来了一些云,天空上好像着了火,“火”便把云烧了,大海倒映着红红的天空,似乎大海着火了一样。
海浪拍打着岸边的礁石,椰树之间摇晃发出一种“沙沙”的声音,活泼的小猴在椰子树上兴奋地叫着。而我,静静地坐在海边听着,像一支动听的乐曲。
海陵岛,你多么迷人,我爱你!