美丽的海作文
今天阳光明媚,太阳格外灿烂,我的心也格外兴奋,因为爸爸、妈妈要带我去风景如画的米易海塔桃园赏桃花.
一大早,我们便出发了,一路上我们兴致勃勃地说、笑着,不一会儿就到了目的地还不见桃花的身影,只觉一阵香气迎面扑鼻而来我迫不及待地跑过去一看,哇!一片片桃花簇拥在一起,像一片粉色的海洋,风一吹,"海洋"随风波动起来,可漂亮了!桃花不仅远看漂亮,近看也有一番风味那些桃花一簇堆在另一簇上,像一个个"花包".桃花有的像一个害羞的小姑娘,不肯露出联来;有的像胆大的男儿,将美丽尽情地展现出来;有的像刚出生的婴儿一般,半睁着眼睛看着外面精彩的世界,真是千资百态,形态各异桃花有大有小,大的花瓣柔软,软软的花瓣飘落在你的身上,轻轻的、柔柔的,十分舒服;小的花瓣细腻,犹如纸一样娇弱,一碰就掉花中心的花芯像棉线一样细,让人不易察觉,几只小蜜蜂忙着采蜜一阵风吹过,桃花漾起粉色的波纹,不时阵阵香风从你指缝中溜走走在小路上,阳光透过树梢编织出梦幻般的图案,让我们流连忘返,小昆虫开着音乐会欢迎你.