美丽的海作文
你要是问我最美丽的地方是哪里?那我一定回答:大海。就在那天,妈妈带我去了海边。
下车后,远远看去,大海是渐变色的,从远处的湖蓝色、灰蓝色,到近处的蓝绿色、翠绿色和青绿色,美得光彩夺目。海面上时不时地会打过来一朵朵雪白的浪花,美丽极了!现在,我觉得连空气都变得格外清新。一阵海风吹过来,里面夹杂着淡淡的海腥味,特别舒爽!海风轻轻抚着我柔软的脸蛋,像妈妈的手轻轻地抚摸着我。
抬头看向天空,天也蓝了不少,像刚被水洗了一样。但是天上的云变少了,这显得云也更白了,整个天空都变得特别明净。
不知不觉间,我已经来到了沙滩上,这沙子真细腻,真柔软!临近看,大海好大呀,辽阔的大海像一颗大宝石,金色的沙滩就像镶在蓝宝石外的金边。大海有时候很静,像一个乖巧的小女孩正在睡觉,时不时地还会有海鸥在海上滑翔。有时大海会发怒,像沉睡在山谷里的野兽突然苏醒了,发出阵阵咆哮,可怕极了!
此时此刻,我已经换好泳衣,在海边打水仗了,特别开心!我泡了一天的海水澡也不想出来,大海可真好玩呀!
大海是辽阔的、神秘的、美丽的,我喜欢大海!