我的对手作文
我有一门学问。竞争对手我生活中的朋友是我们的班长。
她学习很好,在她班上的任何一次考试中都能获得第一名,但我打不过她,所以我私下里把她当成“难对付的对手。
以前,我认为很多人都是“竞争对手,如:吕、、、等。,但他们都被我一一超越,只有阎金、我和她“平衡”这么久了,我还没有超过她。
阎金,这个名字是对的。他看起来也不错:一头黑色美丽的软头发,上面别着一个紫色的发夹;脸圆圆的,很漂亮;两只大眼睛,黑色和黑色,隐约散发出一点光。光”;口鼻匹配。完美。;穿着一件黄色的外套,配一条黑色的裤子,太美了!
我记得有一次我们又用中文交流了。战场”在竞赛中,我把课外书店放在这样的位置“城门。征服后,交“军事成就。开始吧。我刚刚回到座位上,看到她在战场上的胜利。我心想:我一定会超过他!然而,当我蜷缩起来的时候,我让我的心脏倍增,失去了一些信心。因为她通过了98,而我只通过了96。第二!我轻轻地叹了口气,心想:下次再努力一点。
关于什么?我这是。难对付的对手。阎金,太神奇了!