最近,我发现家里玩手机的人越来越多了。
这可把爷爷急坏了,他连忙劝说大家:“先吃饭吧,别玩了,吃完了你们爱去哪里去哪里。”可是大家并没有立即应答,有的连头都没有抬起来。爷爷有点生气了,一把抢过爸爸的手机收了起来,大家这才无奈地坐到桌边。可他们虽吃着饭,仍旧不忘把手机拿在手里,吃完饭后还抱着手机,直到睡前都还在玩手机。
因此我有一个这样的想法:我希望大家能改正玩手机的坏习惯,每个星期,大家能够坐在一起开开心心地聊聊天,任何人都不玩手机。这样的话,相信亲人之间的感情会更加深厚。
要是我得期盼能早点实现那就好了。