20年后的家乡五年级上册作文
我坐进博士新发明的时空穿梭机器,飞越到了20年后的家乡!
只见一道亮光把我吸了进去,当我睁开眼时,许多人望着我,似乎在看外星人,我站了起来,他们还是目不转睛的盯着我,我仔仔细细的打量着这些人:他们的头上都带着饰品,不是戴着皇冠,就是带着兔耳朵什么的,全身都穿着漂亮美丽的衣服,身后都长着一对翅膀,会飞。一打听,才知道,这些翅膀都是人工制作的,只要轻轻的把人工翅膀放在背上,就像长在那里一样,如果想把翅膀取下来,就要翅膀的主人轻轻的用手摸两下,就行了。大家都打量着我,我也怪不好意思的,脸颊不知道红不红。有一个商人看见了我,就知道我不是这里的人,把我拉了进去,给我换上了他们那代人的服装,我连忙对着商人说谢谢,商人说:“不客气,以后有事就来找我吧,我尽量帮助你。”我跟她说了声谢谢,然后走了出去。有一个刚刚围着我看的大姐姐还在门口,我原本已经不红的脸颊,又开始泛红了,我以为她是来笑话我的,可是大姐姐却笑着说:“呵呵,你一定不是我们这里的人吧!”我结结巴巴的答应到:“是……是……是”。