20年后的家乡五年级上册作文
我乘着时光穿越机去了20年后的家乡。
首先我骑着20年前的小单车去了大堤坡,低坡的湖水更加清澈了,里面的小石子小溪沙清澈见底,还有几只船在水中航行着,如果有游客乱扔垃圾,就会有机器人上前指责并进行消毒与打扫,我心想,现在科技可真发达呀,垃圾都能随时清理,还有机器人管理着这儿的环境,还有几十辆共享的太阳能汽车。
我想还是先回去看看爸妈吧,刚到门口,妹妹就出来了,我疑惑的看着她,你怎么知道我回来了?妹妹只笑了笑,我一知半解的去了厨房,发现有几个管家机器人在做饭,我的卧室也有几个机器人管家在打扫,我的房间一丝灰尘也没有,我对爸妈说,为啥咱家变化如此之大?母亲说,现在科技可发达了,父亲告诉我,你母校变化更大呢,说着妹妹开着太阳能汽车带我去了母校。
我去看了各个班级,每个班级根据不同班级体名称,班级风格和样子,教学楼也犹如仙境般,墙砖也换成透明玻璃了呢。
我爱我的家乡,尤其是20年后的家乡,祝愿这样的环境和生活可以早日实现人们的生活越来越幸福。