本人因为喜欢看课外书,导致成绩沿直线下滑,因此一场声势浩大的****活动就此拉开序幕!
第一天,书柜就上了锁。还好我有先见之明。偷偷拿出了5书藏了起来。因为记性不好。我还画了“藏书图”,放在裤袋里。
几天后的一个下午。我一摸口袋。不好,藏书图还在换洗的裤子里。我已闪电般的速度冲到了浴室,发现裤子已经被妈妈拿去洗了。“这是什么?”妈妈手里拿着一个窝成团的纸条。
摊开一看,上面赫然写着藏书图,三个大字。我心里想“完蛋啦,还是快点溜好了”我偷偷溜到了阳台躲了起来。而妈妈则两眼放光。丢下手中的刚洗一半的衣服。撞开我的卧室门,喊着杀声冲了进去,进行毯式搜查,不久被我我藏的罪犯便一一落网。妈妈唱着胜利的凯歌说到“天网恢恢,疏而不漏”我虽然摆出初生牛犊不怕虎姿势。
了那些书还是背叛了无具体期限的兔子哦,这四本书我先替你收着,等你成绩上去了。再还你,什么4本。我可藏了五本,还有一条漏网之鱼。
刚吃过饭,我便一个鲤鱼打滚,翻到了卧室,翻出一本书,开心的读了起来,当读到“一个歹徒破门而入时,只听一声破门而入声”我想,我读书境界也太高了吧?连破门而入声都可以听到,“书拿来”妈妈一声怒吼,我吓得从床上摔了下来,我知道,这最后一本书也要拜拜了……