我有一个朋友告诉我一件事:她有一个对她很好的哥哥。她把他比作自己的兄弟。然而,有一次,她去参加一个聚会,她的同学为她挂上了qq号码。同学们都很调皮,就把她弟弟拉直,告诉她,如果她下午去一个地方玩,她弟弟就认真守时了。她哥等了很久没见她来,很生气!回家后,他立即上网,在网上看到了妹妹。他不知道真相,对她大发雷霆。她质问同学,同学也承认了。她说同学瞎说,她哥不信,说最讨厌别人骗她。他说了这么一句话:“和你聊天,我真的觉得心痛,出血痛!就算我冤枉了你,你也只能怪你朋友。我现在只想喝酒!现在把你列入我的黑名单!后来,我就和你没关系了!"之后我朋友就再也联系不到她哥哥了。她现在很担心,很心痛,很无助……
人靠信任,但他们,姐姐深情,哥哥无心。是这样吗?一对兄弟姐妹之间连一丝信任都没有。这样的兄弟姐妹有感情吗?谁敢承受这种感觉?一件小事,未经证实,仅凭网络就能决定?为什么要这个“爱”?如果我是你,还不如没有这个假兄妹关系!现在有多少情侣,婚前相爱,缠绵;婚后我冷冷的签了离婚协议!这是为什么?是缺乏信任?没有生存空间吗?各种因素导致离婚后在男女历史书上留下不可磨灭的历史!可见信任是沟通的关键!
朋友们!让我们互相信任!不要为对方做一些无所畏惧的伤害!学会信任,那我们就可以交流了!