今天,爸爸又打电话回来了。
爸爸和妈妈说着说着,不知道怎么回事,忽然就吵起来了……
听着他们吵架,我的心情真的很不是滋味。我很想对妈妈说:“妈妈,您为什么不信任爸爸呢?”可是,我说不出。
我知道,爸爸是很伤心的。自己的妻子都不信任自己,是那么的痛苦。
信任,一个写很容易,但做起来很难的字眼。其实,我们能够给予彼此的信任,那大家的心里就不会有一面墙,就不会对于对方的任何一句话都认为是假的。
其实,就算明知道对方是在说假话,都信任他,我觉得是那么的美好。被欺骗的一方可能是不会知道另一方欺骗你的原因。一个善意的谎言,是能够让被欺骗的一方感到幸福。但是,被欺骗的一方知道后,责怪另一方,在责怪的前夕,你有想过,你在没有知道被欺骗的时候,你是那么的幸福,不是吗?其实任何的事情都并不是坏的。你可以向好处想想。被欺骗时的幸福,是那么的温馨,是那么的和谐。就算真的知道了,其实都并不用拆穿的,如果你就是要拆穿的话,那就是你一手毁掉你现在的幸福。善意的谎言,有坏处也有好处,要坏还是要好的,就在你决定的那一瞬间,有可能幸福一瞬间破灭了,也有可能永远都是那么的甜蜜蜜。
其实每个人都希望得到彼此的信任,不是吗?请不要因为一时的怒气而让你失去一切,平静的想想,那是多么的美好,并不是所有的谎言都是有坏处的……