现在这里是投掷赛场,裁判正在宣读规则,怡生对裁判一拳:"赶快开始比赛!”"谁那吗拽,竟敢对裁判无理。”原来是猛将兄。"咋滴,想PK啊!”怡生道。"比就比,谁怕谁啊,哼!”猛将兄道
"看我的,飞吧,超级爆发枪!”猛将兄把标枪飞了出去;此时地狱里两个鬼正在对一名娜娜无理,娜娜喊了一”声"救命!”然后猛将兄的标枪射中了鬼A,鬼A倒地而亡。鬼B吓了一跳,闪到了一边娜娜勉强笑笑"来啊,来吃我啊。谁!”鬼B支支吾吾"呃,呃谁!”画面换,赛场怡生奸笑了一声:"别以为只有你会,看我的火焰枪!”瞬间,怡生的标枪射中了正在给娜娜解绑的鬼B,娜娜赶紧闪到了一边。"犯规,标枪出界,成绩不算谁!”裁判喊道。之后铁球、链球和铁饼都飞的很远;地狱,娜娜被砸得,嗨,只见她挤出一句话:"早知道,还不如死得痛快点。”