我的妈妈可不是一般的人,可别小看她,她可是会神功的人哦!
我妈妈最擅长的招数有三个,分别是狮吼功、千里眼和顺风耳。想知道她是怎么用的吗?那就请听我一一道来。
狮吼功:有一次,我正在看电视。正当我看得起劲时,妈妈突然叫我帮她一个忙,刚开始我爱理不理的,妈妈又吼了一声,不过这一次声音提高了八分贝。我还是不理,心想:我就是不去,去了肯定又打扫卫生。就在这时,妈妈使用了她的绝招:狮吼功。她怒喊道:你给我过来!这次声音比刚才大了二十分贝,我吓得一骨碌爬起来,乖乖地扫起了地。
千里眼、顺风耳:我妈妈的这两招也让我佩服的五体投地。一次放学回家的路上,我到我们小区门口的小卖部跟前东望望,西瞧瞧,耶!妈妈不在,我拿着钱偷偷进了小卖部,你们肯定想问我为什么要偷偷的吧!告诉你们,我妈妈不准我到小卖部乱买东西,否则就没收我所有的零花钱。所以我买了一个棒棒糖就马上回家了。刚到家,妈妈就冷笑着问我:你是不是又去小卖部买东西了?我心想:妈妈怎么会知道,难道他有千里眼顺风耳?我点了点头,乖乖交出了我零花钱。
我妈妈很牛吧!说实话,妈妈这些神功,其实都是为我而练的。