我的功夫有很多,下面我就介绍两次打坏人的经历。
有一次。我手里拿着妈妈拿给我的一百元,走在路上,准备去银行存起来。走到一个小巷子,突然看到两个蒙面歹徒向我走过来(因为他们看到我手里的钱,想抢劫)我一看,连忙把钱塞到口袋里,一招“气功拳‘‘进行远距离打人,把其中一个打飞了,再一招“气功飞腿‘‘把飞起来的那个狠狠的踢到地上,最后一招排山倒海把他打得鼻青脸肿。另一个歹徒见了,马上拿出刀子,向我直冲来。我一看,心里想“真是天堂有路你不走,地狱无门你却行‘‘。于是就用出了我的绝技“无敌冲拳‘‘,把歹徒打飞了出去,摔到地上时已经晕了。我马上出去找警察,把歹徒带到了公安局。
再一次,我正要去姑妈的家的时候,突然看到两个抢劫犯正在抢劫一个小姑娘,我一时火起,马上一个“无敌气功掌‘‘,推开了那两个抢劫犯,使那个姑娘带着皮包安全逃脱。我愤怒的注视着那两个抢劫犯,走过去高声说:“你这个无恶不做的抢劫犯,我要好好的教训你,然后把你送到公安局!!!‘‘连续三招“气功拳‘‘把他们打晕了后,拉到公安局去了。
怎样,我的功夫厉害吧?