说起我妈妈身上的“功夫”,那简直可以说是“神功盖世”了。为什么说她“神功盖世”呢?请看下面我和妈妈发生的故事吧!
那天,妈妈叫我去练古筝,我不想去练,就顶了妈妈一句。这下我可遭殃了,就因为我顶了她一句,我妈妈可来劲了,连气都不喘地开始顶!顶!顶!
“你都要考五六级了,整天还想着玩!”
“你现在还小,长大后我看你怎么办呀!”
……
天啦!我现在还没满十二岁,未成年啊,妈妈居然扯到长大后的事了。我可不能再在这里呆下去了,再呆下去,我非被我妈的话淹死不可。于是我赶紧逃回了我的“娱乐天地”里,“砰”地把门关上,再打开我的“知心朋友”——电脑。不一会儿,电脑提示有人找我语音聊天。哎,聊就聊一会吧!反正我正烦呢,调解一下心情也不错!
于是我就接听了,谁知道一接起来,对方就大吵大闹起来,仔细一听,啊……原来是老妈的声音!哎……看着妈妈这么有耐心,我这个做女儿的也只好出去“赔礼认输”啦!原来妈妈在爸爸的笔记本电脑上看见我挂QQ上线了,所以,妈妈通过电脑语音来继续训我。
哎……这就是老天爷赐给我的耐心老妈!老妈的耐功可真是无人能比啊!