大家好!我有一身“超级功夫”,只在男生欺负女生是“露”出来哦!下面我就来给大伙儿讲讲。
那是发生在课间的事了。那时,我看见我们班的一个男生在欺负一个女生,便毫不犹豫地叫他住手。他不但不住手,还跟我说:“我――要――跟――你――没――完!”本姑娘气得不得了,一口咬定要他跟我比试比试,他答应了。于是,一场激烈的“棒球赛”就开始了。
比赛一开始,我就使出了我练了许久的“降龙十八掌”,引来了许多同学观看,有些调皮的男生还冲着我大喊:“母老虎,加油!”(“母老虎”是他们给我起的外号!)那位男生的功夫还不赖嘛,特别是“鹰爪”,差点让我败下阵来。我又使出“九阴白骨爪”,左抓一下,右抓一下,看他还挡得了!没想到,他却使出了“武当拳”左捶一下,右捶一下,差点把我捶到了“西天”。最终,我使出了最厉害的一招“剑术”击得他防不胜防。经过一番比试后,我胜出了!我终于为我们女同学夺回了面子,夺回了尊严!我多么高兴啊!
嘿嘿,我已经是天下无敌了,哈哈……