我的“白衣天使”作文
白衣天使,多么美丽的名字啊!白衣天使,因为她们身穿白色工作服,从事救死扶伤的神圣职业,故称白衣天使。
如果,我当上了白衣天使,我一定尽职尽责,为那些生病的人治好他们的病,让他们远离疾病的威胁。
我知道要当白衣天使不容易,白衣天使要费尽心思的给人们医治,要想家人们那样对待病人。面对困难,不能屈服,要勇敢地面对。此刻,我真的认为这些白衣天使是那么伟大,因为她们自己的内心里战胜了自私和贪婪,从而让她们变得更伟大。
不知道,大家有没有听说过弗洛伦斯南丁格尔这个名字,她因为在克里米亚进行护理而闻名,被称之为“提灯女神”。她是世界第一个真正的女护士,她为护理事业做了极大的贡献。
南丁格尔她是真正的英雄,是护士们的骄傲。护士是个不可缺少的职业,每个人都无法拒绝天使。与病魔抗争的是护士,与生命同行的是护士。那一片蔚蓝的大海,是护士,是白衣天使的心!每一个护士都是自豪的,应为他们创造了一个又一个奇迹。
我好想成为一名白衣天使,为那些需要帮助的人做贡献!如果,我成为了一名白衣天使,并不想名扬四海。真的,我只想默默的守护每一位需要帮助的病人身旁,竭尽全力为他们做我力所能及的事。
白衣天使是我的目标,是我的理想,所以为了目标,为了理想,我必须努力,一直前行。在不远处的蔚蓝天空里,我相信,终究有一天,我也会成为一名最好的白衣天使。