梦想的作文
每个人都有自己的美好的愿望,莫过于我们身边的每一件细小、普遍的事,每个人的愿望都是不一样的,期望也是不一样的。就随便拿一个人的愿望来说吧——我姐姐。她的梦想是跟她的爱好有关的——考进杭州美术学院。这是她的梦想。她的梦想很美好。我有一个藏在心底你却久久不能说出的一个愿望。我看起来是一个瘦小而又软弱的男孩子,可我有一个胆大而又刺激的梦想——当一个航海家,我的梦想是有一个梦而引起的,是这样的:
一个静悄悄的夜晚,我的一个甜美的梦想。哗哗~~这是一个波涛汹涌的大海。在梦中我是一名航海家四处历经冒险,寻找宝藏。黑色的一天,狂风呼啸,暴雨袭来,天空中弥漫着浓浓黑烟,四处似乎都潜藏着危险。呼呼呼~~~嗖嗖嗖~~~海上是那么的可怕。这是一群吸血蝙蝠向我们这只船队袭来,这时,在危险中我有序的组织大家撤离,一场危险就这样子的让我给避免了!为先暂时过去了。可是危险还没过去,我们的船在遭受蝙蝠袭击后坏了,只好停在一个小岛上。这个小岛叫做龙岛,危机四伏。我们的误闯为我们引来了危险,一条大龙向我们袭来了,我拿起宝剑,穿着铠甲,像一个战士一样,我和巨龙大战,我一刀砍在大龙的脖子上,他倒下了,我保护了全部人。
我知道了我的梦想是做一名航海家,这就是我的梦想。