妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说:“当我生病时,是您在守着我;当我遇到困难时,也是您在帮助我;当我伤心难过时,还是您在安慰我。每一次,都是妈妈您在我身边给予我无穷无尽的爱。”小时候,我是一个极其调皮的小孩,给妈妈您添了不少的麻烦。但是!妈妈您总是很宽容的原谅我并帮助我正我的错误。记得有一天的中午,我在我的房间搭积木,搭了很长时间,终于搭建成了一个非常漂亮的城堡,五颜六色的,我很喜欢它!因此,我很想让妈妈您看看我的“大是不会死心的!因此我跑过去,打算把您拉过去看一看我的城堡。