忘不了那温暖作文
忘不了你——固绅,课堂上积极思考、精彩发言的身影,你是同学们学习的榜样,你时刻想着我们的班级,时刻想着为大家服务,老师和同学们忘不了你每天为班级值日,是那么的认真负责;忘不了你为了同学们的阅读,提供的漂亮书柜,让大家有了更广泛的阅读;更忘不了你在期中考试前,给我说的一番话,让我想起都感动,“老师,我妈妈给我们班准备了一个书柜,今天要送来,考试时,如果送来了,你让她放到教室门口,千万不要进教室,我怕影响大家考试”。孩子你的一番话给我带来了意外和感动,多好的孩子呀!时刻想的是大家,为了同学们的阅读,提供书柜,怕影响同学们考试,你提醒我,太让我感动,我真诚的给你说声:“孩子,老师再次谢谢你!”
忘不了你——闫博,活泼好动,思维灵活,需要踏实,热心为大家服务的一个孩子,在老师被玻璃把手扎破的瞬间,你的问候:“老师,没事吧。”你的行动是那样的迅速,很快找到了卫生纸,并给我说:“老师,给。”简单的话语,让我感动。
忘不了你——宏图,听话、懂事、踏实、认真的孩子,老师,我今天没听懂,你再给我讲一遍吧;老师,我的分数除法计算学得不好,你给我出几道题练练吧;孩子,你的每一句话,都让我感动不已,多好的孩子呀!你的好学上进,你的刻苦认真,让我记忆深刻,孩子,有你的这份执着和认真,没有干不好的事,老师相信你会越来越好。
忘不了你——建行,这学期你的转变,你的专注听课,你的认真状态,你的上进,太让我感动。下课了,你坐在自己的座位上,纹丝不动的写着作业,我走到你的面前,告诉你建行,下课了,怎么不出去玩呢?老师,还有一道题没写完,马上写完我就出去。你写作业的速度有点慢,每当大家写完作业,我要讲评时,你会说:“老师,不要讲,我马上就写完了。”从你的话语中,我感受到了你上进的力量,加油!有你的这种学习精神,就已经足够了。
忘不了你——冉冉,你很愿意和老师交流,经常帮老师拿东西,见到老师很有礼貌,你是个懂事的孩子,你本学期的努力进步,老师都看在眼里,孩子你真的很棒!老师近段的不舒服,你给老师带来了药,你不想让老师和同学知道,但我还是知道了是你,我再次给冉冉说:“老师谢谢你的关心!”
忘不了你——广瑛,字写得工整、干净,上课专心听讲,学习上踏实、认真,你的好学上进让我看到眼里,你和同学的谈话让我记忆犹新,“给我讲讲这道题,”并时常被你的好学精神所感动。
在五单元的测试中,我给你写下了这样一段话,广瑛你有很多优点,字写得工整、干净,上课专心听讲,学习上踏实、认真,老师很欣赏你,希望你在今后的学习过程中,掌握做题的方法,多读题,多思考。你会有更大进步!继续努力,加油!孩子,老师相信你今后会越来越棒!
妈妈回复:认真体会老师说的每句话,刻记心中,时刻想着,端正学习态度,心态平和,不要发脾气,实现说的每句话,掌握方法,你会取得更大进步,努力!
和孩子在一起的日子里,孩子们给我带来了很多很多的温暖,每每想起你们,我都处于感动中,有你们相伴,我是快乐的、幸福的!