一条一望无际的河岸旁,矗立着一道古老的建筑望海楼。没错,这就是我的家乡泰州,说起它,就不得不提到那美不胜收的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,硕果累累的秋天,松青雪白的冬天,要我说,我最喜欢秋天了,因为它总给人一种甜甜的感觉。不信,你瞧!
甜甜的景象
刚起床,映入眼帘的就是一片金黄,在秋风的舞动下,麦子成熟了。放眼望去,一大片一大片满是的。在阳光的鼓动下,小河似乎变得更金黄了,南归的大雁在空中嬉戏。小鸟也不时得来上几曲,我的心里顿时美滋滋的,不由得发出:真美,真甜
甜甜的人们
刚走出家门,就突然得到了个小弟弟的问好:大哥哥,早上好。
我回头一看,原来,是个小弟弟,但脸上,露出了甜甜的笑,突然发现,这里的人们脸上都洋溢出了丰收的喜悦,一股甜甜的暖流流遍全身,不由得发出:真美,真甜。
甜甜的精神
我迫不及待地跑到田野。果然,大片的人为丰收笑得合不拢嘴。要知道,这是他们一年的努力所得来的。
是啊,只有努力才有收获,只有付出,才有获得,面对着甜甜的精神,我不由的发出:真美,真甜。
这就是我们家乡的秋天,给人一种甜甜感觉的秋天。