美丽家乡秋天作文
秋天到了,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,硕果累累,让我们趁着这美好的时光,到我的家乡去看看吧!
你瞧!一阵阵秋风呼呼地吹过,奶奶家前面的那棵高大的柿子树的叶子,像雪花似的纷纷地从天空中飘落下来。它们有的像一只只金黄色的蝴蝶在那里翩翩起舞有 的像一个个仙女在空中撒金花有的像秋风送来的电报,告诉我们:秋天到了!秋天到了!有时候我们还把树叶捡起来,珍藏起来当作书签。
奶奶家的左边,是一个美丽的大花坛,可是,这里再也没有春天那样百花争艳的景色了,许许多多的花儿都枯萎了,调谢了。但是,奶奶家的菊花却傲然挺立,颜色也是五彩缤纷。白得像雪花、红得像火,黄得如金……真是美丽极了!
奶奶家的右边,是几棵大石榴树,它们几个手牵着手,肩并着肩,你挨着我,我贴着你,好像正在合唱一首歌——《秋天真美丽》,真像一群群活泼可爱的孩子。
啊!秋天,你是多么美丽,我爱你美丽的秋天!