温暖的周末作文
终于又到了快乐的周末!经过一周疲惫的学习,周末终于能让我好好休息一下了。
放学后,学校组织了社团活动,有好多好多精彩的节目。我和我的朋友们在操场上欣赏着他们的精彩演出。在操场上能看到许多cosplay的小姐姐小哥哥们,他们穿着与众不同的衣服,还带着假发,很多同学们都目不转睛的看着。还有小姐姐穿着飘逸的汉服,举着带着流苏的油纸伞,仿佛就像从古代穿越过来的仙女一样,让我也有了穿汉服的想法。
在操场中央有小姐姐在唱歌,舞台上有人在跳舞,有人在演小品,让人目不暇接。
在看完精彩的社团活动后,小姐妹们决定出去小聚一下。
我们来到了一家串串店,大家吃着串串,聊聊八卦,生活的美好大概也就如此吧,吃着美食,说说班上发生的有趣的事情……
吃完了串串,我们又来到了步行街逛街试衣服,虽然兜里没钱,但还是要有理想的。
就这样,不知不觉的就到了该回家的时候。
大概这就是幸福,简单而充实,不需要太过繁华的点缀,简简单单就足够。
这就是我的周末,你的呢?