星期六上午,天气晴朗,爸爸终于回家了!我们全家一起去逛商场。
走进商场,我一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,一蹦一跳地走着,和他们一起开心地聊着天。“我们去打游戏吧!”爸爸突然说道。
“好啊好啊!”我高兴得一蹦三尺高。
来到四楼游戏厅,五彩的灯光使我眼花缭乱。我们玩的是射击游戏,我兴奋地坐在板凳上,只见屏幕上第一个出现的就是宝箱。它来到枪口前,一开始,我非常紧张,怕打不下来,并用力拍打按钮,快要经过最后一个枪口了,我一手握拳、一手飞快地打着。可是这个“淘气鬼”一直不肯下来,盒盖子还一张一合的,好像在说:“大笨蛋,打不到!”这时宝箱路过爸爸的枪口,我心里暗暗地想:“千万不能打下来呀!”只见眼疾手快的爸爸一下就打了下来,我失望极了,连连叹气。“没关系,再来一次!”爸爸安慰我说。
“好吧,再来一次!”话音刚落,又一个完好无损的宝箱来到枪口前,我拼命地拍打着,心“卟嗵、卟嗵”地跳着。突然,一只手伸了过来,定睛一看,是爸爸的手,他也来帮我打了。功夫不负有心人,这个宝箱终于掉落下来,我高兴极了,心里美滋滋的。
和爸爸在一起玩真开心呀,我希望爸爸不要这么忙,能每天陪我玩。