温暖的周末作文
又是一个周末,但我却高兴不起来,甚至开始讨厌起周末了,为什么呢?我的心中好像已经有了一个答案了。
周六:
一大早我就起床吃了早餐,吃完后,我孤身一人坐公共汽车赶在8:00分到达一个大厦的8楼,那是我上兴趣班的地方。我从8:00一直上到16:00,真的是太累了,让我恨不得想回家睡个觉,休息休息。但我还有一个讲座要听,于是,我听讲座听到了18:00。听完讲座了,我带着疲倦而又饥肠辘辘的身子离开了"恐怖的"大厦,哎,心累。
周天:
我一大早就起床,跟四个同学一起坐地铁去考试,地铁坐了一个小时,特别累。我们到考试场地的时候,肚子都快饿扁了,我们吃完早餐,就匆匆忙忙地跑去考试了。试题还挺简单的,真是个幸运的事。我们又坐了一个小时的地铁,才回到家。但到家后,我又匆匆忙忙地拎起书包,坐公共汽车去到了另外一个较近的地方,我又在那里上了两个小时的英语课,才回到家。回到家后,我飞快地吃完了饭,跑到书桌前。看到了满桌子的作业,我感觉十分头晕,我一直写到了第二天的凌晨3点才写完我的作业。
为什么我的周末跑走了呢?周末,快回来啊!