温暖的周末作文
我喜欢星期天,爸爸、妈妈、姐姐全在家,一起聊天,看电视或去看电影,上公园,真带劲!可今天与往常不同……
妈妈早早的就出去了,爸爸也没有在家。先在家里只有我和姐姐了,我和姐姐无聊了就聊天看电视,饿了就叫外卖,忽然,姐姐对我说:“张嘉一,我们去你上次和孙承泽去的空气工厂玩吧?”我对姐姐说:“你一个人能带的了我吗?”姐姐说:“这有什么难的,我们走。”说完我和姐姐就穿好了衣服,出发去空气工厂了,经过一段漫长的路程后,我们终于抵达了空气工厂。我们到了之后在前台买好袜子,就进去了。我们先玩了篮球蹦床,还玩了表演蹦床,我玩着玩着就看见了那个高高的魔鬼滑梯,这个滑梯是垂直九十度的让人感觉很害怕,我和姐姐经过重重障碍之后,就抵达了魔鬼滑梯的最顶层,姐姐看着这高耸入云的魔鬼滑梯吓的不敢滑下去,我见状立马就自己一个人赶在姐姐之前滑了下去,姐姐看见我滑下去了,自己也就滑了下去。姐姐滑下去之后,我说:“姐,我们回去吧说不定他们都回来了呢。”姐姐说好的,于是,我们拿着袜子就坐着公共汽车回了家,回家之后,我们看见妈妈早已经在家里打扫卫生了,我们给妈妈打了声招呼就洗澡去了。
这个周末可真特殊啊!