温暖的周末作文
你最喜欢一个星期中的哪一天呢?我想一定是星期六或者星期天吧,就是周末,我也毫不例外,但这个周末让我感到了苦恼[。
星期五放学后就是周末了,我跟同学们打了一会儿篮球后,回到家已经七点半了,我吃完饭的时间是19:50,然后就去写随笔,我写的随笔觉得太无聊了,就玩玩儿起泡胶,看会儿这儿摸摸那儿,本来可以八点半写完,剩下了半个小时,还是可以写一张政治卷子,但因为我的磨蹭九点才写完,时间就这么白白浪费了,本来可以看一会儿电视,结果因为自己的过错看不成了。
星期六早上我是被催着起床的,穿衣服和洗漱时间,我可以用五分钟弄完却又用了15分钟,在你不经意间你就不知道自己犯下多大的错误,我一上午都要写作业,我的安排是上午把所有作业都写完,下午写随笔,背知识点,晚上阅读。但是因为我的一时磨蹭,所有计划都泡汤了。
今天也就是星期天,我六点闹钟一响就起来了,这值得表扬俺,平时我赖床时间又飞走了,醒来后我觉得再眯一会儿没事儿,结果这也没有,又耽误30多分钟,大家不要学,我要学会节省时间,高效率做事,一寸光阴一寸金。