温暖的周末作文
早上六点,小猪闹钟照常响起,迷迷糊糊的,穿衣服、起床、刷牙,对朝阳说一句“周末好!”
我不知道是不是所有人都和我一样有周末赖床的习惯,但是现在的我们,似乎没周末的日子,甚至更期待读书的日子,各种各样的辅导班要去,来自四面八方的作业要写,但是昨天妈妈并没有要求我去任何地方,但人最怕的就是习惯,很多东西一旦习惯了,就很难改掉!
早上,家里谁都没有,来自小孩的天真吧,我打开心心恋恋的动画片,但总是无时无刻担心着父母回家,我想着还是把作业写了吧,至少父母回来以后不是一点话都没得说。然后又接着看电视,可能是平时没怎么看吧,接不上前情的我感觉无比的无聊。算了,我还是去练会钢琴吧。一个人在家,心慌慌的,总是无法安心下来练习。我无聊的在家中转啊转,太无聊了。看时间,还早,给小伙伴打电话,但是他们还在徘徊在各种辅导班之间,不能陪我玩。实在太无聊了!
其实,不读书,闲在家真的挺无聊的。现在我觉得,当我们每周抱怨着徘徊在各种辅导班,每天忙碌在校园的角落,真的挺幸福的,至少我们的父母当年没有这机会,而我们得珍惜!