上个星期六我们出去玩了,在去玩的路上,我看见了麦加美汉堡,于是我就很想吃,可是那已经是晚上了,妈妈说别吃了,吃了不消化,要不你明天去辅导班的时候我给你点钱你去吃吧,我一层三尺高,直拍手叫好。
周日很快就到了,星期天我去辅导班了。我一直盼到了中午放学,我就走路去吃麦加美汉堡了,路两边有饭店,服装店,琳琅面目。终于到了麦加美,里面装修的还不错,比较温暖,地面也比较干净,店员姐姐很热情的和我打招呼,问我吃什么,同时把菜单递给了我。看着上面各种各样的汉堡,口水都要流出来了,肚子不争气的开始奏乐了……菜单上有奥尔良烧鸡腿堡还有劲脆鸡腿堡,还有香辣鸡腿堡……等,另外还有冰淇淋,玉米,红豆派……哎呀,我怎么什么都想吃,好像都没吃过的样子。
经过再三斟酌,我就点了一个奥尔良鸡腿堡和一个红豆派,还有一杯热的果汁。店员姐姐让我稍等片刻,我就继续研究菜单。不大会儿功夫,饭全部到齐了,姐姐给我送到面前,让我慢用,我就开始动了,我就像猪八戒吃人参果样,三下五除二消灭完了,摸着圆鼓鼓的肚子,幸福极了…… 今天算是满足了口福……开心。