快乐的六一的小学作文
盼星星,盼月亮,终于等到星期五这一天啦!今天我们可以在省青少年活动中心体验前所未有的“六·一”活动了。
我昨晚早早地就睡了,今天早上六点就起床了,七点就到了“大本营”,虽然才七点钟,可是参加节目表演的同学已经陆陆续续地入场了,在妈妈们的帮助下化妆、整理服装,为节目表演做准备。
一眨眼的功夫,活动中心就热闹非凡,许多商家在自己的地方“安营扎寨”,等着同学们来参加他们的活动。太阳公公似乎也感受到了我们的快乐,露出了火红的面孔,给我们带来了一个阳光明媚的好天气。
广场边上有个做糖人的伯伯,我的同学点了一个大龙,只见那位伯伯不停地搅动着小锅里的糖浆,等糖浆变得金黄的时候,伯伯就在光滑的瓷板上制作起来。伯伯的动作十分娴熟,细细的糖浆在瓷板上挥洒自如,不一会儿,一条栩栩如生的龙就展现在大家的眼前。
这里还有3D画展欣赏,3D画展里的画看起来就像真的一样,有一幅凳子画就像一把突出的凳子摆在那里,真假难分,引得大家争着去坐。还有一个活动叫“跳蚤市场”,同学们拿出了家里平时用不上的东西来进行交易,因为这里的东西物美价廉,所以吸引了许许多多的人来交换,这里有些拥挤,但很热闹。
在活动现场,还有背篓接球、卡拉OK、拼T等很多好玩的游艺项目,虽然我没有一一玩到,但是这次活动让我感受到了不一样的“六·一”节,今天我很快乐,希望大家也和我一样,度过了一个快乐的六一儿童节。