快乐的六一的小学作文
在这周的周四,我们迎来了快乐的六一儿童节。
周四我去上学时,刚来到校门口,就看见人山人海,前面有一个老师和几个同学。一群人排成了几队,分别去领老师抽奖箱里的卡片和棒棒糖,然后就走进了教室。到了教室,我们班的人都在聊天。下午联欢会的主持人在黑板上画画。
不久后茅老师来到了教室里。带我们到楼下去拍照。拍照的时候大部分人先是在对着很大的墙拍,后来我们班的人把草里的风车拿了出来,拿在手上。有些人拿着拍照,有些人拿着在玩,还有些人在拍拿着风车跑步的照片。拍完照我们就看六年级做的一些成长册作文之类的,看完后我们就回去了。
一整个上午我们都在听一些人唱歌。我们班有些人在仔细的听,有些人在和别人聊天,还有些人在吃东西。中午我们吃完饭之后。我就和金俊浩,还有一些人开始玩起了三国杀。玩了不知有多久。下午我们班的联欢会开始了。一个个节目和游戏进行下去。每一个都十分有趣。就比如说我们的最后一个游戏——踩气球。
玩这个游戏时茅老师让我们几个人一人拿几个气球,可以用任何方法来让这个气球炸掉。大多数人都选择了踩爆气球,可金俊浩不同,他一直在给气球吹气,我们看见他时气球已经很大了,可吹着吹着,我们本以为会爆的气球直接飞了起来。金俊浩追着气球绕教室跑了好几圈。最后气球气又掉下来。然后从头开始,金俊浩紧皱着眉头,看上去用了很大的力气又吹的很大很大了,茅老师的一句:“气球是怎么样爆的?是被金俊浩牛皮吹爆的。”金俊浩笑出了声音,气球又漏气了,金俊浩捏住口子,一脚踩爆了气球。
今天的六一可真快乐。