快乐的六一的小学作文
今天是“六一”儿童节,是我们小朋友的节日,我非常兴奋。早晨我早早地起床,穿上最漂亮的衣服来迎接我自己的节日。
来到学校,我看见我们的教室被装扮得可漂亮了:五颜六色的拉花挂满了教室,上面还写着:“六一快乐!”窗户上贴着好多好多各种图案的窗花,小朋友们一边说笑一边正忙着拿起五彩缤纷的气球来装饰我们的教室,教室里到处洋溢着欢快的气氛。
上午,为了庆祝“六一”,老师组织我们做了很多有意思的游戏,有“乒乓球”游戏,有“吸豆子”,还有“萝卜蹲”……其中最让我快乐的要算“吸豆子”,这个游戏可有意思了。将豆子放在盘子里,小朋友以最快的速度用吸管把豆子吸起来再放到旁边的杯子中,在一分钟之内,看谁吸得多。轮到我吸豆子了,我将吸管放到嘴里,鼓起两腮大大的吸了一口气,用力吸起一颗豆子,赶忙放到杯子里,再去吸另一颗,就这样,我一共吸了25颗豆子,是我们小组吸得最快最多的。最后我得了全班第二名,简直高兴得不得了,恨不得赶紧把这个好消息告诉妈妈和爸爸。老师奖励我一个漂亮的卡子作为“六一”儿童节的礼物。虽然我有很多卡子,但这是独一无二的,因为这是我上小学以来得到的第一份儿童节礼物,也是靠我自己的努力得来的,有特殊的意义,所以我非常喜欢它。
我还参加了其他的游戏,虽然有的游戏没有获得礼物,但我还是一样高兴。因为今天是六一儿童节嘛!
这个六一我过得很开心,真希望这样美好的时光能长久的保持下去。我期待着下一个六一儿童节的到来!