快乐的六一的小学作文
星期一,我们早早就来到了学校,因为我们学校要举行“六一”文艺汇演。
我们拿着小凳子找了一个地方坐了下来,等待着演出开始。“叮铃铃——”铃声响起,意味着8:00了,演出开始了。这可能是我今年听到最好听的上课铃声了,我兴奋得腿不停的抖动。在我们班的田辰晨和五(7)班的王家成的报幕后,“六一”文艺汇演开始了。第一个节目是六年级(11)班的舞蹈,一个个漂亮的大姐姐们穿着格子衬衫和小短裙,活泼地跑上舞台,站好队形,摆好造型。音乐一响起,她们跟着音乐舞动起来,动作美丽极了,全场高呼。带照相机的同学马上开始拍照,我也聚精会神地看着,微微地笑着,高声呼喊着。
第二个节目是二年级(1)班的《水果乐园》。瞧,小妹妹们穿着可爱的水果衣服,有西红柿、有黄瓜、有苹果、有梨、有橙子……各种各样,看得我眼睛都花了。小妹妹们的音乐是调皮、可爱的《水果歌》,音乐一响起,优美的歌加上小水果们的舞蹈,好像把我带到水果的城市了。这里的水果都是会说话的,有喜欢打架的苹果,有美丽多姿,有胖嘟嘟的橙子……音乐一停,雷鸣般的掌声响了起来。这个舞蹈真有趣,我最喜欢,我为她们鼓掌把手都拍红了。
节目一个接一个的表演,掌声欢呼声连连响起。
最后一个节目是三(7)班的语文老师的压轴节目——钢琴演奏《天空之城》。
六一文艺汇演在老师们美妙的琴声中结束了,在我的恋恋不舍中结束了。