感恩教师节的作文
我的老师现在教导我整整一年了。这一年的时光里我学会了很多,我逐渐成长。可您却渐渐哀老。
记得再一次数学课上。您给我们讲课说了一节课一口水也没喝因为我们的上课纪律其中一条是上课不能喝水,老师为了给我们做榜样所以一口水也没喝。
语文课上老师像一位严厉的父亲给我们讲课,我们不听话您就拿起细而长的小棍打我们,我们不听话,您就打我们。我们想您根本不想打我们,您打我们不过我们心甘情愿因为是我们有错在先。我们也真心吸取错误从而改进自己的错误。打疼了我们还给我们买药。
英语课上我们都非常认真因为一个星期就几节课,说的非常紧,而老师也不放过一点细节。
这就是我喜欢教师节的原因。老师无私地教导我们。我们必须好好学习,天天向上。另外我们要珍惜学习时间,岁月如梭,光阴似箭啊。