今天,下了一场大雪。好像是冬爷爷让雪仙子来到人间的吧,那一个个小小的雪花,仿佛是一个个小小的精灵。雪精灵在空中翩翩起舞,随着风儿在空中飘来飘去。
我趴在窗前,看得出了神,要不是小伙伴在楼下哦喊我,我估计能看半个小时。我下楼了,雪精灵们好像在欢迎我呢!
第一个游戏是堆雪人。我们首先是做两个小雪球,再在地上滚啊滚,不一会儿,就成了两个大雪球…他们男生堆的雪人好像不比我们女生好哦,因为他们堆了一个蚂蚁大的雪人。“哈哈哈,真好玩儿!你们会不会堆雪人啊!”我们女生大声说。他们男生不服,只好忍受了。
中午了,时间过得真快。我们恋恋不舍地回家了,冬爷爷也让雪仙子和雪精灵回去了……真是开心的一个上午,我喜欢下雪!
到了下午,我们又出来玩儿了。可是,好像有什么东西让冬爷爷伤心了,天空下起了雨,我们只好几个小伙伴到家里玩儿了。
有一半的女生来的是我家,她们到我家之后都想玩儿电脑,一直央求我,我只好同意了,我问:“你们想玩儿什么?”“奥比岛!”她们齐声回答,正好,我也想玩儿,所以我也同意了。玩儿了一会儿,我们开始看电视,有人在画画,而我却在傻傻的看着外面:这雨什么时候能停啊,好想下雪啊!过了一会儿,开始下暴雪,下完雪,我们出去玩儿,地上的雪差不多有一分米,我们躺在雪地上,看着那蓝蓝的天,下起了零心小雪,我们开始了“雪地上的创作”,我呢,在雪地上画了一颗大大的心,在心中间写上love,然后呢,我们比赛堆“雪城堡”,看谁堆的大,后来,我赢了。