美丽的作文
我们的祖国很美丽,我们的家乡宁波也很美丽,我站在西门口十四层楼向窗外拍了一张美丽的照片。照片的正前方是宁波的海关大厦,这幢大楼高耸入云。海关的东边是一条河,名叫北斗河,是宁波以前的护城河,从西门板桥开始一直流入姚江。河水倒映着河边的绿化树和楼房,影影绰绰。有时候河里会种着各种各样的鲜花,像是花的海洋。
西门口只是宁波城市的一小部分,更是中国大地上一个不起眼的角落。改革开放以来中国很多城市都呈现出一片新面貌,欣欣向荣,美丽富饶。我爱美丽的中国,更爱美丽的中国人,我们长大以后,要让中国变得更美丽!