美丽的秋天作文
秋天是一个美丽、多彩、丰收的季节,我爱秋天。
秋天的草地,早都穿上了秋天的新装。午后,太阳照在草地上,草地像镀了一层黄金一样,金光闪闪,十分美丽。太阳西下,渐渐地,人们出来活动了,一群青年人围坐在一起,阅读着书;老年人站成一排,跟着缓慢的音乐打起了太极拳;远处,少年们在草地上追逐打闹……
秋天的风,不像春天的风那么凉,也不像夏天的风那么闷热,更不像冬天那么粗暴。秋天的风是温柔的,就像一位美丽的大姑娘,轻轻地吹在你的脸上,让人感到很舒服,凉爽。
秋天的雨,不像春天的雨让人有一种潮湿的感觉,也不像夏天的雨来得快、去得也快,更不像冬天的雨,寒冷无比。秋天的雨是软绵绵的。你看,在软绵绵的秋雨中,传来许多孩子们的欢笑声,真是热闹!秋天的雨更像一个美丽温柔的少女,轻轻地抚摸你的脸,让你感到清凉,快活。
秋天也是一个丰收的季节!快看,田间,稻谷成熟了;果园里,果子成熟了,一个个红彤彤的苹果挂满了枝头,一个个黄澄澄的橘子懒懒地挂在枝头……
秋天真美好啊!