第一次坐飞机作文
今天,我和爸爸妈妈一起坐飞机,我们要去三亚旅游啰!
检完票,我们顺利地找到座位。这是我第一次坐飞机,虽然很兴奋但也很好奇。这时,飞机准备起飞了,它先绕着飞机坪慢慢地转了一圈,再进入长长的跑道,我感觉它加速,加速,然后飞快地朝天上飞去。原来,飞机上升和坐电梯一样。从机窗往下一看,哇!下面的马路像一条条光带。
飞着飞着,我突然感到飞机左摇了一下,右摇了一下,这是怎么啦?我正想着,这时广播响了“先生们,女士们,飞机遇到气流,请系好安全带!”哈,我早就系好了,我发现飞机上的安全带和游乐场的几乎一模一样。很快,飞机又平稳了。过了一会,空姐把饭端了过来,还给了我一杯橙汁。我一边喝着一边吃着真香啊!用完餐后,飞机上变得安安静静了。我向四周一看,有的人看书,有的人在睡觉了。不知不觉三亚到了。
坐飞机的感觉太好了,我一定要跟小伙伴们分享。