飞机,对于我来说既熟悉又陌生。以前在课本上、电视里看过各种类型的飞机,如战斗机、轰炸机、客机、直升飞机、滑翔机,但我却从来没有坐过飞机。我多么希望有一天能坐上飞机,像孙悟空那样在空中飞翔,真正的体验上天的感觉。
今天。妈妈告诉我:“舅妈来电话邀请我们一起坐飞机去游黄山。”我一听,高兴得一蹦三尺高。
7月26日下午5时30分,妈妈带着我一起来到了南京禄口机场。等了两个位小时,我们终于上了飞机。
飞机呼啸着冲上了天空。“哇塞——”一种瞬间腾空的感觉使我在心里大喊起来:“我们终于飞上天了!”
我和表姐趴在玻璃窗边朝下望,地上的高楼大厦越来越小。公路上的汽车就像表弟玩的玩具车那么大,真有趣!几分钟后,地上的房子几乎变成了一个个火柴盒,河流变成了一条条蓝色的线......
“哇!我们到云层上来了!”各种各样的云,千姿百态。有的像绵羊,有的像棉花糖,真是太有趣了!
时间过得真快呀!不知不觉中,我们就来到了黄山,我依依不舍的下了飞机。