第一次坐飞机作文
盼星星,盼月亮,我终于可以去坐飞机了。我非常激动,因为这是我第一次坐飞机。我和妈妈在大厅等待飞机起飞。过了30分钟,飞机的广播终于传来了登机的消息。我和我的妈妈急忙拿着登机牌进入了登机通道。
顺利登机后,不久,飞机开始慢慢地在跑道上滑行。慢慢的,飞机开始跑得很快,那种刺激,快得不得了。过了一会儿,飞机终于飞了。在飞机上,我从窗外看去,看到了天上的白云,千姿百态。有的云朵像小猴子,有的像小猫,有的上像小白兔,还有的像小狗,真是千奇百怪啊!看着飞机外迷人的景色,我不禁感叹:“啊,第一次坐飞机真是太奇妙了!”
下了飞机后,我和妈妈一起拍了照留念。这也是我第一次坐飞机的见证,也是成长的象征,记录这特别的第一次。