新年的笑声作文
由于是元旦佳节,所以到处都洋溢着节日的喜悦,天地之间充满了人们的欢声和笑语,所以元旦是欢乐的,就让我们来说一说元旦的笑声吧。
走上街,你会发现街道上都是一片辞旧迎新的场景,街边的商店上都挂满了红色的灯笼,红红的灯笼映得人们的脸蛋都是红通通的。大街小巷之中来回奔波着的人们手里面都带着年货,而调皮的孩子在来回的追逐着,欢快的笑声在街头巷尾传播着。渐渐的街上变成了人的海洋,庆祝元旦的队伍也走上了街头,欢快的锣鼓队和秧歌队向着人们展示着精彩的表演,他们敲打着锣鼓和着秧歌舞蹈,掀起了节日的浪花。一张张面带着欢乐的笑脸将节日的祝福传递给了他人。欢声和笑语在人群中间传递着。而早已吃完午饭的我也迫不及待走上街头,融入到了这节日的氛围之中。看着节日之中的表演,感受到了人群之中的喜悦的心情,心里面也是充满了愉快的心情的。和家人一起随着人群来回的走动着,感受着节日的气氛,像是在欢乐的海洋之中漂泊着的小船。
在这个元旦节让我们尽情放声大笑吧!